здравствуйте все! скажите пож. с букера вывод делала 23 октября(пт.) сегодня уже 28 октября(ср.) а денег в телебанке(втб24) все нет.....
что делать и кто виноват!?
Вывод сделал 19 и 20 окт. Денег нет так же. Я уже чота на паливе сумма не мала.
у меня обычно на визу деньги падают через 2, максимум 3 дня, на счет в телебанке через 5-6 дней. ситуация вполне стабильная и от суммы перевода никак не зависит.
У меня на счет деньги приходили всегда на третий день, в этот раз банк отличился - в понедельник вывела, в понедельник получила. Крутили неделю. Наверное, снова рубль гавкнется.
Прочитал во второй раз всю тему, вначале всё прояснялось, а к концу наоборот стало ничего не ясно.
Цитата:
Если завести карту VISA classic , то она может быть для moneybookers одновременно и картой и счётом... Если путь добавления карты и её верификация вопросов не вызывают, то для того чтобы зарегистрировать счёт этой карты (сделать его отдельным счётом для MB), нужно узнать его реквизиты. Для этого я зарегистрировал свою карту в Телеинфо ВТБ24 , узнал реквизиты счёта для пополнения извне ( у меня ВОТ ТАК выглядит инфа) и зарегистрировал его в MB. Теперь вывожу деньги на этот счёт,а они попадают на карту. Два зайца ПиФ-ПаФ!!!!
Как на самом деле, там общий счет и зарегистрировать счет карты нельзя, то есть инфа выше неверна?
Также непонятно с телебанком (тоже что-то писали про общий счет), достаточно счета телебанка (с 3-мя счетами) открыть, или нужно ещё валютный?
Как на самом деле, там общий счет и зарегистрировать счет карты нельзя, то есть инфа выше неверна?
точно сказать не могу. у меня нет ВИЗЫ Классик. но есть МК Стандарт и ВИЗА Электрон. так вот... для этих карт (да и вообще для всех карт ВТБ24) - счет общий, а в деталях платжа написан номер самой карты, который не является счётом. поэтому я не стал заморачиаться с этим.
Цитата:
Сообщение от Twisted
Также непонятно с телебанком (тоже что-то писали про общий счет), достаточно счета телебанка (с 3-мя счетами) открыть, или нужно ещё валютный?
достаточно того счёта, который открыт по умолчанию в Телебанке. ничего больше заводить не надо. подробнее см. пост #295 в этой ветке. :о))
Назрел ещё вопрос, хочу оформить карточку Visa Classic Unem. через сайт (https://www.vtb24.ru/tpl/plastic.requestor.php), но там такой карточки не значится. Нужно выбрать старый VISA Electron, чтобы её сделали, кто-нибудь оформлял через сайт?
И ещё там есть пункт "Регистрироваться в системе Телебанк", который можно выбрать, что они имеют ввиду, это тот самый платный Телебанк с 3-мя счетами, или что-то ещё, в сомнениях выбирать его или нет?