Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от standart
может отключить галочку Include Document Thumbnails
не знаю, почему отказали frbird, но думаю, все же не из-за этого. Я нигде эту функцию не отключала, везде с этой галочкой отправляла - и eps8 и eps10, принимали. На растр проверяю через select - raster art и window - links (тут должно быть пусто).
Кстати, что означает пункт Transparency - Preset - Custom (и др.) Важно, что там выбрано в EPS10, что должно быть?
Цитата:
Сообщение от nevodka
alexander_next, охохо... частенько инспектора не правы, но тут я их поддерживаю. 100% lcv, такой "хлам" (простите) рендерили лет 15 назад.
Цитата:
...А также другие цитаты уважаемых коллег-микростокеров, касательно моего поста №3426, и показанных там 4 работ...
Значит, говорите, уважаемые коллеги, что инспектора Шаттра правы? Что действительно дело в том, что работы у меня не качественные?
Ну, тогда, может быть, объясните мне почему Дримстайм принял все 4 показанные работы? И почему даже инспектора Фотолии, которые, как хорошо известно, являются большими "эстетами", тоже приняли все 4 показанные работы?
Верна тогда одна из двух точек зрения. Либо инспектора Дримстайма (и вместе с ними инспектора Фотолии) не разбираются в том, что инспектируют. Либо инспектора Шаттерстока не разбираются. Вам какая точка зрения больше нравится?
P.S. Проверил бы еще инспекторов Айса, но, к сожалению, на Айстоке меня нет.
есть еще третья точка зрения, которая верная: на разных стоках стандарты разные. Более того, даже на одном стоке у разных инеспекторов может быть разная точка зрения.
На фотолии инспекторы эстеты только в отношении фото, вектор они берут легко.
Цитата:
Сообщение от alexander_next
Ну, тогда, может быть, объясните мне почему Дримстайм принял все 4 показанные работы?
Цитата:
И почему даже инспектора Фотолии, которые, как хорошо известно, являются большими "эстетами", тоже приняли все 4 показанные работы?
Цитата:
Верна тогда одна из двух точек зрения. Либо инспектора Дримстайма (и вместе с ними инспектора Фотолии) не разбираются в том, что инспектируют. Либо инспектора Шаттерстока не разбираются. Вам какая точка зрения больше нравится?
Что значит нравится? Инспектора SS ясен пень правы, хотя и пропускают такое они часто.
А Дримс и Фотолию я начал уважать еще меньше. Вот значит что они считают оригинальным и эстетичным.
Цитата:
P.S. Проверил бы еще инспекторов Айса, но, к сожалению, на Айстоке меня нет.
Инспектора Айса уж точно не нуждаются в проверке Они сейчас не каждый профессионально сделанный вектор принимают, а вы бы им такое залили...
На самом деле, задайте себе вопрос, а вам самому нравиться, что вы сделали? Вы представляете свою работу на каком-нибудь сайте или рекламе?
Я еще понимаю людей, которые льют туфту, надеясь на единичные продажи, но при этом понимают какого качества работы они льют и помалкивают. Но я абсолютно не понимаю людей, которые льют туфту и считают это высококачественными стоковыми работами.
Не обижайтесь на мою прямоту, по-другому на такие посты отвечать сложно.
Если вы думали, что эти работы принесут вам деньги, то вы глубоко заблуждаетесь.
Последний раз редактировалось banned1, 26.04.2010 в 21:46.
Извините , "чёрный квадрат" Малевича или подсрлнух Гога , тоже когда-то .......
Ещё раз извините , но вы судя по постам новичёк !
Можно ли ссылку на Ваши работы , чтобы увидеть кто Вы - судя по Вашим работам ?
Цитата:
Сообщение от Евгений 1
Извините , "чёрный квадрат" Малевича или подсрлнух Гога , тоже когда-то .......
Ещё раз извините , но вы судя по постам новичёк !
Можно ли ссылку на Ваши работы , чтобы увидеть кто Вы - судя по Вашим работам ?
Народ, кто знает подскажите, залил два растра, представляют из себя рисунки на которых использовал портреты знаменитых людей (а точнее кисти сделанные из таких портретов, снимал эти портреты не я), не приняли уже несколько раз:
причина 1. требую релиз модели, перезалил
причина 2. image must be taken by yourself to submit
Кто знает как можно оформить подобные вещи, огромная просьба, подскажите как.
Цитата:
Сообщение от banned1
У фотографа подписываете проперти релиз, а у знаменитости релиз модели и дело в шляпе
И всего-то, что же я раньше то не догадался , действительно нужно подписать релиз у И.Сталина...
Кроме шуток, должен быть какой-то способ, откуда на шаттере рисунки знаменитостей, один мой знакомый успешно заливал подобные вещи без релиза, это было май 2009, потом говорит перестали принимать в чём же всё таки дело...