Поделюсь своим опытом посещения данного банка. Объяснил ситуацию и что я хочу, заказал Visa Classic Unembossed мультивалютную. Со слов сотрудника банка открывать отдельно валютный счет нет смысла, и долларовый, и рублевый, а также евро-счет заводятся автоматически с выпуском карты. При желании можно просто использовать реквизиты счета, а не карты. Поступающие на карту деньги распределяются по соответствующим счетам. Снимать их можно в любой валюте без комиссии до определенной суммы, вроде 100000 р. в день или валютный эквивалент! Это заявление честно говоря вызвало подозрение, так как в их же тарифах прописано, что за снятие валюты снимается 1%. В общем будем тестировать на "собственной шкуре" после получения карты
При оплате покупок деньги тоже снимаются с соответствующего счета, если оплата в рублях, то с рублевого, в долларах - с долларового. Если средств на одном из счетов недостаточно, то идет автоматическая конвертация с другого. Только если у вас на данный момент рубли, а расплатиться надо в Евро, то рубли сначала конвертятся в баксы, а потом уже в евро. Поэтому думаю в Евро такой карточкой лучше не расплачиваться с их то грабительскими курсами.
Сегодня пришел за карточкой... в результате имя написали не так, как в заявлении и вместо мультивалютной сделали рублевую карту. Это же надо такими удотами быть
Сегодня получил карту, слава богу на этот раз все правильно вписали. Долго до них доходило, что мне нужны реквизиты не карты, а именно долларового счета. Распечатали реквизиты, дома смотрю, опять какую-то отписку напечатали, есть свит, а в поле номер счета пусто Я уже не знаю как от них выбить нужную информацию
Куда звонить, чтобы мне эти долбанные реквизиты счета дали или напарили при заказе, что такие реквизиты будут и что счет открывать не надо?
godofwind, зарегистрируйте бесплатно свою карту в телеинфо, там отобразятся все реквизиты.
ВТБэшные карты , в какой-то мере, не полноценные, с общим счётом для целых групп карт. Ладно, не буду вдаваться в запутанные подробности.
(пользуясь случаем, хочу повторить что сервис ВТБ (off-line)- дерьмо, расстрелял бы большенство кассиров в память об выпитой ими у меня крови и времени ожидания "дилинь" с моим номером.)
Так верифицировать надо этот общий счет получается? А если он у кого-то уже верифицирован на МБ?
Т.е. я так понимаю, что счет все-таки надо было отдельно открывать? Чувствую не зарастет народная тропа в славный банк ВТБ... ох как сегодня там один мужик возмущался и требовал книгу жалоб, орал, что кучу времени уже из-за них угробил и продолжает каждый раз его терять с каждым посещением
(пользуясь случаем, хочу повторить что сервис ВТБ (off-line)- дерьмо, расстрелял бы большенство кассиров в память об выпитой ими у меня крови и времени ожидания "дилинь" с моим номером.)
да уж.. иногда они там мягко говоря не очень компетентны
godofwind,
Цитата:
Так верифицировать надо этот общий счет получается? А если он у кого-то уже верифицирован на МБ?
Всё же лучше создать отдельный счет (в том же телебанке) и верифицировать его. А карту - верифицировать отдельно.
Это опять к ним переться и час в очереди стоять? Можно в этом телебанке в он-лайн режиме зарегистрироваться и счет завести и с карты оплатить?
Вопрос снят, нашел инфу... в любом случае надо опять к ним переться
Так а кто-нибудь пробовал верифицировать этот общий карточный счет? Может все-таки как-то можно обойтись без открытия счета? А то выходит ВТБ нагрел меня, так как мне их карта на.... не нужна. Знал бы, что счет отдельный не открывается не стал бы даже и делать... Откуда они своих лохушек только берут.
Так а кто-нибудь пробовал верифицировать этот общий карточный счет?
Да всё норм. верификация на ура.
Цитата:
Сообщение от godofwind
так как мне их карта на.... не нужна. Знал бы, что счет отдельный не открывается не стал бы даже и делать... Откуда они своих лохушек только берут.
нужна карта, а вот просто счёт как бы и не нужен. Я вроде уже писал тут об этом ранее.
Повторяю ещё раз.
Если завести карту VISA classic , то она может быть для moneybookers одновременно и картой и счётом... Если путь добавления карты и её верификация вопросов не вызывают, то для того чтобы зарегистрировать счёт этой карты (сделать его отдельным счётом для MB), нужно узнать его реквизиты. Для этого я зарегистрировал свою карту в Телеинфо ВТБ24 , узнал реквизиты счёта для пополнения извне ( у меня ВОТ ТАК выглядит инфа) и зарегистрировал его в MB. Теперь вывожу деньги на этот счёт,а они попадают на карту. Два зайца ПиФ-ПаФ!!!!