Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от Dikti
У меня такое впечатление, что я что-то в этой жизни успела пропустить - уехала всего на месяц, а вернувшись обнаружила, что теперь на Шаттере риджектят все, процентов 90 точно. На Дримс и Лию заливаю то же самое, там берут, как и раньше (70 и 40% соответственно), а вот Шаттеру уже вообще ничего не надо (хотя раньше он брал 95%)
Мое мнение точно такое же. Причем устранив в фотографиях имеющиеся, по их мнению, недочеты, они реджектят вновь, но с другими формулировками... Как же 10-миллионный рубеж достигнут Больше не надо..
что-то у меня пол пачки не приняли) то им тени не нравятся,то бб) пол пачки с одним и тем же ББ приняли,пол пачки нет. еще придрались к тому,что модель релиз повернут на 90 градусов,до этого приняли его 10 раз) То придрались к фокусу,он на 2 мм пролетел мимо глаз...ппц... надо загружать днем,чтобы ночью проверяли) видимо кто то не любит русских из америкосов А когда там ночь видимо работают индусы
Цитата:
Сообщение от japanmusic
что-то у меня пол пачки не приняли) то им тени не нравятся,то бб) пол пачки с одним и тем же ББ приняли,пол пачки нет. еще придрались к тому,что модель релиз повернут на 90 градусов,до этого приняли его 10 раз) То придрались к фокусу,он на 2 мм пролетел мимо глаз...ппц... надо загружать днем,чтобы ночью проверяли) видимо кто то не любит русских из америкосов А когда там ночь видимо работают индусы
мне уже надоело предупреждать, что за сообщения здесь без оригинала фото, буду ставить предупреждения.