Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Куда накатать жалобу на инспектора?
Забодало меня уже бороться!
Бленд с малым количеством шагов рубят как неаккуратный. 150 таких файлов уже приняли, а этот вдруг неаккуратный! И если б это единичный случай, то к одному файлу прикопается то к другому. Вот объясните мне, нафига увеличивать вес файла (вектор) если покупатель потом может хоть 1500 шагов этого бленда сделать?
И еще одна заморочка. Сетка отдаленно напоминающая пейзаж, сделанная ручками и засланная с пометкой "цифровой рисунок, без референса" рубится с пометкой "дайте релиз". Ну ладно нарисую я им релиз. Но зачем же тогда такой пункт вводить, шоб все равно релизы слать?
Про художественные достоинства можно молчать, кадр на самом деле фиговый и очень старый, меня интересовал сам принцип как такое принимается. И вот в результате - никак не принимается! ))) ибо отлуп гласил:
- "Not Editorial -- Image does not fall under one of our acceptable editorial categories, or it may have been incorrectly designated as editorial."
Тут, прямо скажу, Штирлиц впал в ступор. А ЧТО же это если НЕ эдиториал???
Капшн вот: "MOSCOW, RUSSIA - JULY 27, 2013: Happy girls sitting in front of Historical Museum and the Moscow Kremlin, Russia. Russian letters on the roof of building behind them means Historical Museum."
Что не так? Хэлп, братья и сёстры!
Есть мысль что что-то там с it may have been incorrectly designated as editorial, где-то вроде что-то такое про оформление фоток где в кадре есть дети видел, но не уверен где и что. Надеюсь, кто-нибудь в курсе!
Цитата:
Сообщение от Hydognik
olmoroz недавно обсуждали, тут как бы не редакционное фото, а портрет на фоне(крупный план, да еще и позируют) и релиз на людей нужен
Стоп-стоп. Людей крупным планом они у меня уже принимали редакционно. Индусов костюмированных с феста, портреты фактически, чувака на слоне (от слона только голова поместилась, тоже чел как портрет), торговку на индонезийском рынке. Никому в голову не пришла мысь о релизе. Да Вы на фоты Обамы и Трампа гляньте в их эдиториалке и на селебритиз, которые позируют! Но. Все они взрослые!
Детей колоритных из Тая, Индии, Непала у меня ведь тоже есть, однако руки пока до обработки не дошли, потому не знаю, не уверен....
Терзают смутные сомнения ... там про детей точно чтото такое было, на инглише читал, кажется, давно, в эдиториальном разделе в хэлпе...
Ладно, покопаю еще первоисточник, там многобукофф, авось найду...
Последний раз редактировалось olmoroz, 10.04.2016 в 11:55.
Цитата:
Сообщение от Avgust
Да, мля, ну и инспектор сегодня. Контровый свет обозвал хроматическими аберрациями. Чтоб ему килограмм печенья!
Я уже заметил. Они, реально, не любят контровый свет. А я его наоборот, блин, обожаю!
ну что делать, им надо ровных, ярких рекламных картинок с нулевой художественной ценностью, просто - резких по всему полю и нормально скадрированных. Увы мне.
Ничего личного, просто бизнес.