Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от AlexJo
Sorry, но я не понимаю про отказы.
За три года не одного не было...
Без обид - учите мат часть...
А я вот соглашусь.. Ох, как раньше мучилась .. Половину не брали, если не больше. Однако: несколько разных курсов по съемке, тонна книг по фотографии, и - о чудо! - в последние месяцы берут всё.
Elizabeth, у меня тоже не было проблем до поры, но иногда реально попадаешь на неадекватов, тут никакая матчасть не спасает. Вопрос везения и его небесконечности к сожалению. На иллюстрациях в меньшей степени проявляется. А вот с фото чаще случается. Но курсы и тонны книг - это в плюс без вопросов.
есть у кого-нибудь опыт загрузки отклоненных фотографий в 3-й раз без внесения изменений?) нервировать их и получить предупреждение тоже не хочется.
мне попался какой-то неадекватный проверяющий 2 раза. подряд 100% отказ на 60 фотографий и ладно бы если бы я совсем новичком был..
Цитата:
Сообщение от esso
есть у кого-нибудь опыт загрузки отклоненных фотографий в 3-й раз без внесения изменений?) нервировать их и получить предупреждение тоже не хочется.
мне попался какой-то неадекватный проверяющий 2 раза. подряд 100% отказ на 60 фотографий и ладно бы если бы я совсем новичком был..
Есть большой опыт в этом деле. Переименуйте файлы, удалите их на Шаттере из режекта. Разбейте этот батч на части и подливайте постепенно с новыми работами.
Я не знаю с чем связано, но быает, что они не принимают работу ни в какую, даже если меняешь что-то, постоянно разные причины отказа, а через несколько месяцев отправляешь и принимают сразу.
Цитата:
Сообщение от esso
У меня как-то серию из 14 фоток завернули полностью, сначала один раз, потом второй. Я всю серию разбила на кусочки по 2-3 штуки и с другими батчами постепенно по кусочкам протолкнула. Теперь вся серия прекрасно продается.
я каждый раз что-то меняю.. и потому со спокойной совестью перезасылаю хоть 5 раз подряд... недавно вот было - 4 раза перезасылала подряд... но каждый раз немного уменьшала файл, ибо каждый раз получала отказ за фокус... в итоге, когда файл уменьшился с 16 мп до 6 мп - файл приняли.. =))))
зато не страшно, что заругают... я же типа пытаюсь исправить ошибку...