Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от servickuz
Catarina, истерики мужу закатывайте, мне это не интересно.
Вы же достаточно учёная, чтобы понять, что это брак?
Существует. Хотя, на стоках не должна существовать. И субъективная оценка существует и человеческий фактор присутствует. Но если дважды зарезали работы, да ещё с полным набором причин, то видимо, работы всё-таки выходят за толеранс?
Может так понятней будет, хотя я на это не надеюсь.
Да это у вас истерика, уважаемый. Ваши эмоции вам даже не дают адекватно воспринимать написанное.
Где написано, что работы зарезали два раза? А как, например, мы будем расценивать качество фото, если повторно его зарезали с другим набором причин?
Если ваши объективы на f16 дают брак, то это не значит, что и у других тоже. Если изображение слегка мягче - это не = браку. Еще раз повторюсь, что тогда людям с бюджетной оптикой стоки вообще бы не светили.
И эти фотографии уже принимаются по второму разу, на сей раз в затонированном варианте + симиляры. Аналогично и с фото, которое ЯНА СВОЙ ВКУС считаю перешарпленым, так же затонированный вариант уже принятого фото. Это ж надо с каким удивительным упорством инспектора принимают брак!
Если на стоках не будет толерантности в оценке качества, то будет ли тогда ваш портфель (или как вы там говорите, вашего сына) на стоках?
Inaccessible Vector Objects -- Sublayers are required to be unlocked and/or vector needs to be expanded.
что это может быть?. с помощью автоперевода поняла что какие то заблокированные слои, но там всего 1 слои и вообще это паттерн... всё чистенькое, всё разобрано, другие стоки уже приняли...
Catarina, Вы за мою оптику и за мои портфели не переживайте. Это не я тут постоянно плачу и жалуюсь на злых инспекторов и на ужасные продажи.
Диалог в стиле "сам дурак" - это не мой уровень. Поэтому я умолкаю, а Вы продолжайте верить в то, что ни техника, ни знания на стоках не имеют значения и в то, что качество фото - понятие субъективное и безграничное. Удачи!
Цитата:
Сообщение от servickuz
Catarina, Вы за мою оптику и за мои портфели не переживайте.
Какие ваши портфели, вы что! Это же все вашего сына, это он стокер, вы просто пользуетесь его ником здесь на форуме. Что вы можете понимать в инспекторских отказах! Вот с сыном бы с удовольствием обменялись опытом, не подскажете, как с ним связатся?
Uncle_V, я регистрировался под этим ником и на форуме и на стоках. Примерно два года назад я ушёл в студийный аккаунт, под которым до сих пор и работаю. В том портфеле, который Вы видите - меньше половины моих фото. Остальное уже добавлял мой сын.
И хватит уже вести себя, как клоун. Читать противно.
Цитата:
Сообщение от servickuz
[b]я регистрировался под этим ником и на форуме и на стоках. Примерно два года назад я ушёл в студийный аккаунт, под которым до сих пор и работаю. В том портфеле, который Вы видите - меньше половины моих фото. Остальное уже добавлял мой сын.
А как вы это легализовали - в одном аккоунте фото двух авторов, под одним ником? И так в десятке фотобанков! Администрация Шаттера хоть об этом знает?
помогите пожалуйста.
завернули вектор, написано "Artboard -- Vector is either too large or too small on the artboard." что это и как исправить? я в английском не бум бум((
..в теме искала, но все равно не поняла ничего.
это именно косяк дизайна, или просто что-то с размером?
Последний раз редактировалось Svetlana Smirnova, 08.10.2015 в 02:36.
Изображение слишком маленькое или слишком большое относительно артборда.
То есть оно у вас либо вылезло за артборд, либо настолько маленькое, что его на нем не видно.
Либо, как вариант, ваш артборд вместе с изображением меньше 50px.
Отклонили из 13 фото 10 штук. Все по причини poor lighting. Хотя у меня в основном изоляты и там ошибиться со светом трудно. Что делать? Играть экспозицией и грузить опять? Сколько раз можно так делать?