Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Trademark--Image / Metadata potentially infringes on intellectual property rights.
Где шатер усмотрел это? Я предполагаю что на ноже... Но, этому ножу 100 лет и достать проперти невозможно...((( Стоит ли перезалить, с объяснениями? Или затереть?
Цитата:
Сообщение от tacfoto
Trademark--Image / Metadata potentially infringes on intellectual property rights.
Где шатер усмотрел это? Я предполагаю что на ноже... Но, этому ножу 100 лет и достать проперти невозможно...((( Стоит ли перезалить, с объяснениями? Или затереть?
Как вы объяснять собрались?
Уберите узор с ручки и все, чем нервы тратить с ними.
Только вот у вас явный пурлайтинг.
Открываю сегодня почту и вижу послания от Шаттера о проверке работ. Удивляюсь, так как никаких работ на проверку не отправляла, а то, что отправляла недавно - проверено. Думаю, повторно ошибочно прислали письма. Открываю письма и еще раз удивляюсь. В них результаты проверки августовских работ (их все тогда приняли). А в этих письмах - отказы. Из 7 работ - 4 не приняты. При этом количество работ в портфолио увеличилось ровно на 7 штук Бардак.
Цитата:
Сообщение от бугогашенька
уже второй раз принимают работы, которые по моему мнению должны были пойти в режект....что это? я себя накручиваю или инспектора стали лояльней? ))
У меня принимают фото, к которым можно докопаться. Но зато не принимают по несколько штук из батча, такое ощущение, что рандомно. Тем не менее лучше уж так, лучше 3-4 хороших работ снова послать, чем когда все режектят без разбора.
Впервые получила 100% отказ на батч из 9 фото Но инспектор скорее всего прав ( фотографировала в лесу с рук на ктитовый объектив - ну не могу я с него нормальные фото получить и все ) В каждой фото он нашел и фокус и пурлайт и шум и овердьюз. Вот только с шумом я совсем не согласна, потому что я как "шумовый маньяк" его выискиваю везде Другой вариант - я слегка изменила способ обработки, может и в этом причина - перестаралась .
Цитата:
Сообщение от Artverau
Впервые получила 100% отказ на батч из 9 фото Но инспектор скорее всего прав ( фотографировала в лесу с рук на ктитовый объектив - ну не могу я с него нормальные фото получить и все ) В каждой фото он нашел и фокус и пурлайт и шум и овердьюз. Вот только с шумом я совсем не согласна, потому что я как "шумовый маньяк" его выискиваю везде Другой вариант - я слегка изменила способ обработки, может и в этом причина - перестаралась .
Как я Вас понимаю, у меня тоже китовый объектив и и все работы с природой заворачивают по фокусу или пурлайту . Штатив с собой таскать не хочется , как снимать , чтобы в фокусе было- ума не приложу ... В то время ,как остальные виды съемок (текстура , какие то предметы ,снятые вблизи - все получается и проходит )
Цитата:
Сообщение от Artverau
Аналогично. Вся партия "под нож" по всем причинам, кроме шума...зато в некоторых добавилась "композиция".