Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Здравствуйте! Отправляла фото на экзамен. http://s017.radikal.ru/i433/1509/20/3845525f48bd.jpg
Получила отказ с такой формулировкой: Objectionable Content -- Image and/or metadata contains potentially objectionable content.
Поясните, пожалуйста, что могло не понравиться. Были прикреплены два релиза.
Решил попробовать свои силы в фотографиях текстур (старое дерево, метал, камень) - послал 45 фото одним батчем. 7 фото приняли, 14 отклонили (причина явно из серии "отлуп просто так" - Noise, невзирая на то, что в принятых 7-ми файлах те же поверхности, просто другие их части с другим узором) видимо по "textures" стоит жёсткий % пропуска - судя по всему 30%... Наверное это связано с большим количеством заливаемых фото такого рода.
Но вопрос у меня теперь к оставшимся "висеть" 24 фото? Что теперь делать то с ними? Уже 24 часа прошло как батч приняли частично? Ждать доприемки? Удалять и заливать по новой?
У кого такое бывало - подскажите плиз!
Vadim Va,
Цитата:
Но вопрос у меня теперь к оставшимся "висеть" 24 фото? Что теперь делать то с ними? Уже 24 часа прошло как батч приняли частично? Ждать доприемки? Удалять и заливать по новой?
У кого такое бывало - подскажите плиз!
как кто-то писал, помогает редактирование. Не важно чего, ключевиков, название. Стоит провести сие манипуляции, и работы появляются в портфеле, попробуйте. Удачи вам.
Так это помогает, если работы приняты, но не появились еще в портфеле. А у Вадима вроде даже не рассмотрены, ждут в пендинг. А рассмотреть должны в 72 а не 24 часа.
Цитата:
Сообщение от Uncle_V
даже не рассмотрены, ждут в пендинг.
Именно... висят в Пендинге... пол батча по сути осталось висеть. Цифра с 45 сменилась на 24, то есть как бы их действительно не проверяли.
Кстати по поводу отказных письмо приходило на почту, а по поводу 7 принятых нет - но они уже в портфолио. Видимо всё таки какие то глюки были на Шаттере.
Vadim_Va >Ну, про письма не волнуйтесь, у меня тоже когда как приходят. Вы же новое можете загружать, а эти подождите пару дней, если не рассмотрят - удаляйте и перезалейте. Но есть опасность, что система их запомнила и не примет. Лично у меня "зависали" не раз, и никогда не остались не рассмотренные, бывало, рассматривали вместе со следующими залитыми.
попробую процитировать сообщение 2010 года
Цитата:
Сообщение от Elisanth
...на самом деле голые дети - на стоках больной вопрос. Еще раз вспомню тему на шатере, где американец возмущался тем, что на пляже девочка лет восьми ходила "топлесс"
т.е. это действительно сложно - понять грань для странного американского воображения... Может у Анны уточнить? Хотя почему-то не думаю, что она тоже сможет определить четкие критерии.
Как я понимаю, претензии возникают, когда видны соски у девочек, ну и когда дети голые ниже пояса ( в ванне купается и попа голая видна)... Если же и то и то скрыто (ракурс съемки подобран верный, рука в таком положении, что соски перекрывает и тп.), то и претензий не будет... Ну и младенцев сие вряд ли касается - это больше уже к ходячим детям относится.