Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
нельзя.... не вы же его писали... у книг тоже есть авторы вообще-то...
если конечно речь именно что о тексте (фотка страницы книги в качестве бакеграунда)
ну потому инспектор и решил, что это книга.. чья-то... раз вы пытались имитировать книгу...
не знаю, как тут поступить... можно книгу сильно заблюрить, чтобы оно вообще никак было нечитаемо...
можно попробовать написать инспектору, что текст не несет никакого смысла, а является просто имитацией текста, написанной вами. Причем написать сие прямо в описании снимка, в скобочках. Ибо покупателю тоже будет полезно сие знать.
ну а можно и проперти релиз написать, типа от автора книги, т.е. от вас. самому себе же... и приложить...
Коллеги подскажите пожалуйста по ситуации. Есть фотка девушки с мизерными элементами рисунка (в режиме полупрозрачности на фрагмент лица наложены элементы в стиле low poly). На девушку есть релиз, он загружен, он нормальный т.к. из этой серии всё уже загружено с этим релизом и всё ок. Отказ: Model Release--A complete & accurate Shutterstock approved model and/or property release is required.
Они тут хотят проперти? Я слышала что на растровые рисунки, особенно рисунки поверх фото, проперти нужен. Но тут у меня эфект рисунка едва заметен О_О и если писать проперти то на что, на то что это фото действительно моё?