Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Закрытая тема Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2015, 14:25   #22021
Старожил

Оставлено благодарностей: 5,189
Получено благодарностей: 25,160
По умолчанию Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock

или поиском в этой теме по слову Gradients ... сразу куууча ответов.
tristana вне форума  
Старый 03.09.2015, 14:37   #22022
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 355
Получено благодарностей: 293

Цитата:
Сообщение от Danee
Вы хоть гугл транслейтом что ли пользуйтесь, а то по вашим вопросам выходит, что вы даже не утруждаете себя понять\перевести причину отказа. Там все разжевано.
Я не пойму цели вашего сообщения, просто лишь бы написать? Я естественно все перевел и прочитал за гугл переводчик вы для меня америку не открыли, писал на английском, потому как видел что тут все пишут на английском то что пишет шатер. На счет разжевано не совсем так, работы все были сделаны точно так же с такими же градиентами как остальные работы, все аккуратно. Вопрос заключался в том что может быть это вчерашние глюки, возможно кто-то такие же отказы получал, возможно на сервер некорректно загрузились работы.
alexneon вне форума  
Старый 03.09.2015, 14:49   #22023
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от tristana
или поиском в этой теме по слову Gradients ... сразу куууча ответов.
Поясните зачем мне куча ответов "по слову Gradients", если был вопрос касательно вчерашней приемки, и работы шатра, который целые день работал через раз? Если б вчера работал шатер норм и вопроса бы не было, (я же вроде бы как написал что работы отреджектили в которых я даже цвет не менял, то есть взял работы которые уже давно продаются и в кучу их собрал, эти работы принимали отлично и никаких Gradients в примечаниях не было) а так было сколько раз что некорректно загружались на их сервер работы и потом в примечаниях писали просто непонятно что.
alexneon вне форума  
Старый 03.09.2015, 14:54   #22024
Старожил

Оставлено благодарностей: 5,189
Получено благодарностей: 25,160

alexneon, да, но вы не написали о том, что считаете, будто ваши файлы просто поломались в связи с постоянными глюками базы вчера... Вы бы так и спросили - вам бы ответили, что не, вряд ли... Файлы если уж и ломаются, то совсем...

а то, что это переделанные старые работы, это ничего не значит... и требования меняются и инспектора разные... и банально могли что-то не заметить у старых картинок.. либо просто отказ от балды (ибо раз на шаттер еженедельно принимается уже пол лимона картинок - я уверена, что есть заказ сверху, рубить все подряд... и мол более стольки-то процентов в день не брать.. даже если придраться уже не к чему, но, увы, лимит приемки исчерпан ).
tristana вне форума  
За это сообщение сказал спасибо:
Kabba (03.09.2015)
Старый 03.09.2015, 14:55   #22025
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 405
Получено благодарностей: 682

alexneon, то что у вас такое раньше принимали ни о чем не говорит. Инспекторы часто вектор невнимательно проверяют. И здесь уже отписывались люди, которые слали работы с растровыми эффектами, заливками патернами и у них их принимали.

А при некорректной загрузке файлов вам бы пришел отказ с просьбой перезалить работы, а не тот, что вы написали.

Если уверены, что с вашими градиентами все в порядке (при экспорте в EPS ничего не растрировалось, нет контуров в полупрозрачных градиентах), то пишите в поддержку. Если это ошибка инспектора, надо чтобы ему объяснили, что не надо так больше делать.
Зимина вне форума  
За это сообщение сказали спасибо:
alexneon (03.09.2015), Kabba (03.09.2015)
Старый 03.09.2015, 15:00   #22026
Старожил

Оставлено благодарностей: 609
Получено благодарностей: 423

Цитата:
Сообщение от alexneon
Я не пойму цели вашего сообщения, просто лишь бы написать? Я естественно все перевел и прочитал за гугл переводчик вы для меня америку не открыли, писал на английском, потому как видел что тут все пишут на английском то что пишет шатер. На счет разжевано не совсем так, работы все были сделаны точно так же с такими же градиентами как остальные работы, все аккуратно. Вопрос заключался в том что может быть это вчерашние глюки, возможно кто-то такие же отказы получал, возможно на сервер некорректно загрузились работы.
Вопроса про глюки в вашем посте не было ни разу, так что ваш наезд недееспособен. Либо ставьте вопросы правильно, либо потом не жалуйтесь, что вас шлют в поиск.
У векторных работ итак приемка 99%, и отказы встречаются достаточно редко. Если вы с ними не согласны - жмете "ответит" на письмо и пишете письмо Анне с просьбой объяснить, что имел в виду инспектор. Обычно она помогает понять автору, где он был не прав.
Danee вне форума  
За это сообщение сказали спасибо:
Kabba (03.09.2015), tristana (03.09.2015)
Старый 03.09.2015, 15:04   #22027
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от tristana
alexneon, да, но вы не написали о том, что считаете, будто ваши файлы просто поломались в связи с постоянными глюками базы вчера... Вы бы так и спросили - вам бы ответили, что не, вряд ли... Файлы если уж и ломаются, то совсем...

а то, что это переделанные старые работы, это ничего не значит... и требования меняются и инспектора разные... и банально могли что-то не заметить у старых картинок.. либо просто отказ от балды (ибо раз на шаттер еженедельно принимается уже пол лимона картинок - я уверена, что есть заказ сверху, рубить все подряд... и мол более стольки-то процентов в день не брать.. даже если придраться уже не к чему, но, увы, лимит приемки исчерпан ).
Возможно вы правы, что полностью все свои догадки не описал, но опять же мне просто кажется что приемка была от балды, я все понимаю конечно но чтоб все файлы с одинаковым реджектом, фигня какая-то.
alexneon вне форума  
Старый 03.09.2015, 15:08   #22028
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Danee
Вопроса про глюки в вашем посте не было ни разу, так что ваш наезд недееспособен. Либо ставьте вопросы правильно, либо потом не жалуйтесь, что вас шлют в поиск.
У векторных работ итак приемка 99%, и отказы встречаются достаточно редко. Если вы с ними не согласны - жмете "ответит" на письмо и пишете письмо Анне с просьбой объяснить, что имел в виду инспектор. Обычно она помогает понять автору, где он был не прав.

Я как бы не наезжал, это вы с притензией что мол гугл переводчик и все такое, так почему вы не пишете за гугл вот хоть бы на страничку назад в этой ветке вернитесь и там все свои отказы пишут на английском? Опять же если вас не устраивает мой вопрос так не отвечайте на него, зачем про гугл то писать? По этому я и написал что не вижу смысла от вашего сообщения, вот и все, повторюсь, да возможно я был не прав только в том что не все свои предположения написал.
alexneon вне форума  
Старый 03.09.2015, 15:10   #22029
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Зимина
alexneon, то что у вас такое раньше принимали ни о чем не говорит. Инспекторы часто вектор невнимательно проверяют. И здесь уже отписывались люди, которые слали работы с растровыми эффектами, заливками патернами и у них их принимали.

А при некорректной загрузке файлов вам бы пришел отказ с просьбой перезалить работы, а не тот, что вы написали.

Если уверены, что с вашими градиентами все в порядке (при экспорте в EPS ничего не растрировалось, нет контуров в полупрозрачных градиентах), то пишите в поддержку. Если это ошибка инспектора, надо чтобы ему объяснили, что не надо так больше делать.

Вроде бы все перепроверил, все вроде бы в порядке, попробую перегрузить, если будет та же малина буду писать в тех поддержку )
alexneon вне форума  
Старый 03.09.2015, 15:17   #22030
Старожил

Оставлено благодарностей: 609
Получено благодарностей: 423

Цитата:
Сообщение от alexneon
Я как бы не наезжал, это вы с притензией что мол гугл переводчик и все такое, так почему вы не пишете за гугл вот хоть бы на страничку назад в этой ветке вернитесь и там все свои отказы пишут на английском? Опять же если вас не устраивает мой вопрос так не отвечайте на него, зачем про гугл то писать? По этому я и написал что не вижу смысла от вашего сообщения, вот и все, повторюсь, да возможно я был не прав только в том что не все свои предположения написал.
Вы на других не смотрите, равняйтесь на себя и пишите так, как вам привычнее. На англ пишут потому, что не каждый владеет английским в совершенстве, чтобы иметь возможность правильно понять отказ, хоть промты с топорным переводом давно в прошлом, и онлайн-переводчики помогают вполне сносно.
Есть еще такой момент (об этом я узнала от Анны, когда с ней переписывалась по одному из отказов): инспектор может некорректно указать саму причину отказа, и в таком случае тем более надо сразу писать в поддержку, если вы знаете, что все в порядке и объективно причину не понимаете. Вам либо дадут добро на перезаливку, мб даже расщедрятся на кейс, либо укажут, что надо исправить конкретно.
Danee вне форума  
Закрытая тема