Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Здравствуйте! Пришли отказы на пару векторов , что мол больше не будут принимать тип контента с автотрассировкой . Это что новое правило такое на шаттере в самом деле?
Цитата:
Сообщение от Dmitriyandko
Здравствуйте! Пришли отказы на пару векторов , что мол больше не будут принимать тип контента с автотрассировкой . Это что новое правило такое на шаттере в самом деле?
Цитата:
Сообщение от marory
Ошибка инспектора.
А вариант, что фото действительно имеет проблемы, не рассматривается?
Цитата:
Сообщение от Uncle_V
Вот если так откажут раза 3 - 4, тогда и ищите причину...
То есть, если г-но не пролазит, то так и быть, в качестве одолжения, можно попробовать сделать из него конфетку? innet, фото покажите, иначе разговор ни о чём получается.
Цитата:
Сообщение от servickuz
То есть, если г-но не пролазит, то так и быть, в качестве одолжения, можно попробовать сделать из него конфетку? innet, фото покажите, иначе разговор ни о чём получается.
Как это вы быстро, не увидев, забраковали и охаяли работу коллеги innet ! Может еe работы лучше, чем у некоторых с портфелем в 570 штучек! Это по правилам форума?
Цитата:
Сообщение от innet
Я новичок, подскажите пожалуйста. Отказ по пур лайтингу, что это может быть? Я так понимаю, что пур лайтинг - это либо неправильный бб, либо проблема с тенями. Но с этим на фото все в порядке, подскажите какие еще есть причины отказа по пур лайтину?
Пур лайтинг - это еще и пересветы, контраст и ошибка инспектора
Uncle_V, имхо, ответ servickuz по-моему относился не столько к неизвестному пока качеству работы innet, сколько к вашей фразе, ибо это правда странная логика: 3-4 раза упрямо пытаться пропихнуть что-то, и только потом задаться вопросом, что может все таки что-то на фото не то? может инспектор все же в чем-то да прав?
Обычно этим вопросом стоит задаться сразу же после первого же отказа...
tristana , вы не заметили мою оговорку "Если считаете, что все нормально...". И автор утверждет, что ошибок нет. Вот тогда стоит поборотся и не один раз!
А вообще-то мне противна грубость, в отношении ли автора или проверяющего.
Uncle_V, ну просто я исхожу из того, что, раз автор отправил снимок на проверку - то он по умолчанию уже считает, что всё нормально. Иначе - никто бы снимок отправлять не стал, пока не доделал бы... Так?
Далее приходит отказ от инспектора - например ББ. Моя реакция - вероятность процентов 80, что я правда намудрила с ББ, хотя я этого не вижу - попробую угадать, в какую сторону хочет инспектор коррекции и, исправив, отправлю снова.
опять же - отказ по фокусу - ну брошу слегка шарпа на глаза...
только суть не в этом: суть в том, что мы все изначально исходим из позиции, что со снимком все ок... а вот когда приходит отказ, не все могут хотя бы попытаться отойти от этой позиции и взглянуть с позиции, что а вдруг инспектор прав.
tristana, если бы инспекторы были профессионалами и добросовестно выполняли свою работу, что можно было бы 100% быть уверенным в правильности отказов, то другое дело. А когда работают неквалифицированные люди, которые, я уверенна, даже не все файлы просматривают, они сами себя дискредитировали. Очевидно же, что поддержка захлебнулась от потока жалоб, что разрешили перезаливать. Но решать эту проблему они явно не собираются, т.к. приняли позицию, что это человеческий фактор. Ни на одном стоке нет такого беспредела. И главное, что и результатов никаких. По любому ключевому открываешь новые файлы, а на тебя вываливаются тонны мусора, да такого, что уже по превью видно, что брак на браке и браком погоняет. Какие это инспекторы проверяют, не понятно.
Анне миллион раз писали, чтобы привели примеры фотографий, которые по мнению шаттера в фокусе. И судя же по их статье в блоге, где они приводят пример фото не в фокусе, на котором просто уже шевеленка (не знаю, кто им такие фото присылает). А пример фото в фокусе, который они привели, никогда бы с первого раза не прошел проверку.
We’re sorry but your content was not accepted at this time
Read through the reasons listed below and use our feedback to guide your next submission.
Написали в элеронном письме.
In order for Shutterstock to maintain the high standard of our collection, new contributors must receive approval of at least seven of their first ten images. Unfortunately, while some of the images you submitted may meet our guidelines, we are unable to approve seven.
We'll be reviewing your content soon!
Thank you for your recent submission to Shutterstock. For reference, your latest upload is batch 73704578 on account 3369791.
Please allow up to 5 business days for your content to be processed. In the meantime, we have some useful materials that you can check out: