Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от Angel
Полистал 10 страниц не нашел, если знаете ответ какой из предметов защищен интеллектуальной собственностью, просьба написать) Мячи футбольный, волейбольный и баскетбольный стандартные без дизайнерских узоров.
Soccer, Rugby, and Volley Balls
Soccer, Rugby, and Volley Balls must be blank or feature the black & white generic pattern design.
Any other unique designs will be evaluated on a case by case basis.
имхо, дело в коричневом... =))) почему бы не допустить, что где-то есть волейбольная команда, считающая коричнево-белое сочетание - цветом своей команды?
tristana, не пугай людей! Этих команд (волейбольных, футбольных, баскетбольных)- как муравьёв в лесу и у каждой "своё, неповторимое" сочетание цветов. Так получается, что мячики вообще красить нельзя.
Вообще, полный дурдом, конечно. Такими темпами скоро всё, что создано руками человека будет чьим-то трейдмарком. Да и не только человека. До природных парков-заповедников тоже потихоньку добираются.
ну так написано же в требованиях, что разрешен только ч/б вариант раскраски или бесцветный (именно так я понимаю слово "чистый").... так что как раз это оно и есть "получается, что мячики вообще красить нельзя".
Друзья!
Подскажите где можно почитать про отказы с формулировкой - Unacceptable Auto Trace -- We are no longer accepting this type of content.
Последние два батча акварельных зарубили...Я не в теме...(((
Цитата:
Сообщение от gamarina
Друзья!
Подскажите где можно почитать про отказы с формулировкой - Unacceptable Auto Trace -- We are no longer accepting this type of content.
Последние два батча акварельных зарубили...Я не в теме...(((
DSC_0888.jpg
Получила отказ за трейдмарк. Подскажите что не так? На футболке было фото NY, я его зарисовала, оставила только буквы, или их тоже нужно было зарисовать? На камере название зарисовала. Кто понимает эти трейдмарки, обьясните пожалуйста, а то не знаю что еще зарисовать.
Цитата:
Сообщение от mcloud
Вложение 12180
Получила отказ за трейдмарк. Подскажите что не так? На футболке было фото NY, я его зарисовала, оставила только буквы, или их тоже нужно было зарисовать? На камере название зарисовала. Кто понимает эти трейдмарки, обьясните пожалуйста, а то не знаю что еще зарисовать.
Сегодня просто жесточайшие реджекты по фокусу. Фокус особенно у меня на контроле, всегда на грани, чтобы не получить овершарпенинг. И опять для них фокуса нет. Бесит.