Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от teppopucmka
в вашем файле встроен цветовой профиль монитора, а должен быть sRGB, иначе возможны проблемы с отображением на разных устройствах
А можно тогда спросить помощи в аудитории как мне с этим разобраться? Я обрабатываю в лайтруме, если у меня стоит стандартный профиль то экпортируется совсем не то что делаю я. Вот и приходится вшивать его. На мини-файле в папке, превьюхи через раз адекватно появляются, но никогда не было проблем при отображении в браузере, при открытии самой картинки и т.д.
Залила фотографию с фрагментом античной скульптуры (не из музея, парковая скульптура). На этом фрагменте - книга, а в книге по мрамору выбит какой-то текст. Думаю, что на древней латыни. Требуют, чтобы я выслала перевод этого текста на английский. Это правильно, наверно...просто интересно - какие бывают отказы
Цитата:
Сообщение от Dance13
Думаю, что на древней латыни. Требуют, чтобы я выслала перевод этого текста на английский.
интересно, а если в кадр кусочек древней шумерской глиняной таблички попадет ))), берестяная грамота из древнего Новгорода)
наверное новенький инспектор, старается )
Цитата:
Сообщение от Dance13
На этом фрагменте - книга, а в книге по мрамору выбит какой-то текст. Думаю, что на древней латыни. Требуют, чтобы я выслала перевод этого текста на английский. Это правильно, наверно...просто интересно - какие бывают отказы
У меня в кадре была табличка с названием на французском, тоже потребовали перевода. А я не могу перевести, потому что это имя собственное. Историческое имя. Давно сложившееся. У него нет перевода
Нет, может происхождение и можно выцепить из каких-нибудь древне-валлонских корней, но это будет все равно не перевод
подскажите, камрады, а какого лешего отлуп по релизу для одного из строений петергофа? он в общем доступе, табличек, запрещающих съемку, там не было...я не согласен! как быть, просто перезаливать или куда то в саппорт писать?
не понял причины отказов по следующим параметрам, подскажите:
1.
Цитата:
Multiple Windows -- File opens with multiple windows. Please save file with only one window.
2.
Цитата:
Foreign Text -- An English translation is required for non-English text that appears in an image. Please provide translations in the title field. Note that images with large amounts of foreign text cannot be accepted.
3.
Цитата:
Keywords -- Irrelevant keywords were used or your keywords were not in English.
и еще вопрос по вектору: можно ли изображать Храм Святого Семейства (Барселона)?
Что, уже даже схематичный набросок в составе композиции без редакторской не проходит (без упоминания в тегах)?
Цитата:
Сообщение от бугогашенька
подскажите, камрады, а какого лешего отлуп по релизу для одного из строений петергофа? он в общем доступе, табличек, запрещающих съемку, там не было...я не согласен! как быть, просто перезаливать или куда то в саппорт писать?
На Петергоф есть ограничения, посмотрите в списке на Шаттере