Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от Celyanin
Кто в курсе подскажите пожта, правомерен ли отказ этих 2 фото по причине Lens problems. Как я понял, не понравились зайцы, но так ли это страшно в этих случаях. На мой взгляд зайцы наоборот здесь уместны.
Похоже нарвался на неадекватного инспектора - зарезали также фото европейского поезда. Насколько я знаю поезда еще не запрещены, если это не ТЖВ и нет логотипов.
Цитата:
Сообщение от tycson1
На левом фото думаю нет, не уместны
Ок, спасибо большое за мнение. А если яркие блики затереть то прокатит? Или там весь спектр надо затирать? Там еще маленькие бокехи от насекомых - может они не понравились?
Цитата:
Сообщение от Celyanin
Ок, спасибо большое за мнение. А если яркие блики затереть то прокатит? Или там весь спектр надо затирать? Там еще маленькие бокехи от насекомых - может они не понравились?
Блики лучше вообще убрать, да и насыщенность отбавить, цвета какие-то кислотные, в таком виде точно не примут.
Цитата:
Сообщение от tycson1
По-моему даже человеку с плохим зрением наглядно понятно, что клубника подморожена.
Должна вас разочаровать - у меня хоть со зрением нет проблем (как и с приемкой на шаттере ), но я сначала тоже увидела только абсолютно пересвеченную клубнику, а не что она подморожена.))
Цитата:
Сообщение от tycson1
Касаемо качества - Вы говорите про пересвет, я могу вам показать оригинал в RAW, снято не в очень то и хороших условиях освещения, потому и я пытался сделать фото более стоковым, хотя и особых продаж от него не ожидал.
Не очень понятно, что вы хотите этим объяснить. Если вы попытались из плохого по качeству снимка сделать что-нибудь хорошее, то это же не значит, что вам это действительно удалось.
Нарвалась я сегодня на м.., весь тревел из батча сегодня под нож, аж по 3-4 причины на каждое фото, и каждая фокус и пурлайт. Больше месяца уже не было проблем с приемкой, а тут такой беспредел. Фото, которые в прошлый раз отклонили из-за ТМ (которого там нет, уже все 10 раз посмотрела) в этот раз опять режект и теперь еще плюсом хренова туча причин. Главное фото хот-догов он принял все, как-то странно получается, что там все ок. Ведь по другим фото получается, что я вообще снимать не умею. Видимо у этого инспектора есть в портфеле похожие фото и он решил убрать конкурентов, а мои хот-доги не представляют опасности, как и коммерческой ценности, но очевидно, инспектора этот пункт не волнует.
Теперь не знаю, что делать с этими фотографиями, раньше хоть можно было Анне пожаловаться, потому что за такое хамское отношение надо наказывать сотрудников.
Цитата:
Сообщение от STRANNIK9211
шатер требует релиз на цветочную клумбу в городском парке, о!
Не удивительно: клумба - чей-то дизайн, так что можно и релиз потребовать. С другой стороны, дизайн этот вряд ли запатентован и т.п, так что можно и не потребовать. Смотря с какой ноги встать.
Кхм. Даже не знаю на что жаловаться. Сегодня получила отказ с отметкой "Please provide an English translation in the title description field."
Описание фото - View of the sea through a door in a wall.
Я бы поспорила об артиклях (у меня вообще с ними сложные отношения, это мои заморочки), но не распознать английский в принципе?
Нет, переотправлять работу я не буду, все остальное в приемке меня устроило, но ведь смешно же
UPD. А, сообразила, рука дрогнула и он просто промахнулся мимо какого-то другого пункта. Но все равно смешно.
Последний раз редактировалось Arndale, 21.05.2015 в 08:43.