Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Я никогда, при повторной отправке, не делала никаких пометок. Правда, у меня и отказы очень редкие, да и отправлю не сразу, а спустя какое-то время, с другими работами.
Цитата:
Сообщение от Catarina
Со слов Анны "этот" второй раз проверять не может. А вот второй увидев, что фото уже были отклонены налепить вам туже причину не глядя, тем самым быстрее отделается от вашего батча.
Переименуйте файлы и позже зашлите без пометки о повторной засылке.
Эти фото, которые отклонил "этот" не были отклонены ранее. Я залила их впервые.
Теперь перезалила...Приняли.
Цитата:
Сообщение от servickuz
150 инспекторов - какой шанс постоянно попадать на одного и того же? Может, всё-таки не инспектор виноват?
Давно пытаюсь внести это в некоторые головы ))
Кстати, жалобы на плохую приемку больших батчей вполне объяснимы.
Я часто в новом 30 фото одной модели на одном фоне в стедии, где различия только в положении рук....
Или серию фуд-фото, где только пучек зелени перемещается....
Надо оценивать свои работы объективно.
А рубить такое можно и нужно, имхо.
Цитата:
Сообщение от Enser
...аха, и ждите предупреждения.
Переименование не катит, уже не раз обсуждалось, что алгоритм видит предыдущие загрузки файлов без изменения независимо от имен, поэтому или менять что-то, или слать повторно, но с пометкой.
Дело хозяйское конечно, но есть же правила и есть последствия их нарушения. Бывает проскочит кто и доволен, но когда есть что терять, не лишне ли быть в рамках правил?
Я могу сделать и 5 и 10 одинаковых кадров. Файл 111 - режект, засылаю другой 112 или 110. По факту фотографии разные, а изображение идентичное. И скорее всего для алгоритма они будут одинаковыми. За это тоже должно последовать предупреждение?
Можно пересохранить файл в добавок к изменению имени.
И голову надо включать, не засылать ничего не изменив на следующий же день в объеме 20 штук и более. А через месяц по 1-2 штуки подливать с новыми файлами.
К сожалению, Шаттер сам ставит авторов в такое положение, что приходится нарушать их правила. Если б я не нарушала их правила, то наверно 40% моего портфолио в базе бы не было и 80% из мои топовых работ так же не было бы. Торговала бы я тем, что они принимают и думаю на вывод год бы собирала.