Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Подскажите, пожалуйста, уже который раз приходит отказ с требованием предъявить релиз на растровую картинку, которую собственноручно и без эталонной картинки я нарисовал в программе. Но не пускают и просят релиз. Как в таком случае поступить? Что им показать или написать? При загрузке выбираю, что это диджитал имадж без каких-либо reference image. Ну что с ними делать?
Цитата:
И что делать в таком случае? Заливать повторно? Или это некузяво?
а что делать, если пачку фотографий, загруженных как эдиториал, с соответствующим заголовком и описанием, отклоняют по причине того, что они эдиториал и просят перезалить и пометить как эдиториал и написать заголовок для эдиториала?
что делать, если в пачке фото, загруженных как эдиториал, не видят редакционности и просят перезалить как обычные, а после перезаливки отклоняют их по причине того, что они эдиториал, но не помечены как эдиториал и не имеют соответствующего заголовка?
и вообще, создается такое впечатление, что для инспекторов шаттерсток - это любимое детище, и как только на шаттерстоке случаются какие-то проблемы (а случаются они часто-часто), все инспектора от переживаний теряют всяческую адекватность, и их начинает изрядно колбасить, что тут же сказывается на причинах режектов.
Цитата:
Сообщение от STRANNIK9211
Мне кажется, присутствует шум...
Ну и что, я ж её не обрабатывал на сток, просто выложил из ленты.
Оригинал - это 36 мегапикселов картинка, там шум даже не надо удалять, просто надо будет сжать до 8-9 мегапикселов и всё.
Я на прошлой неделе дважды попал с одним и тем же батчем на фокусника и пурлайтера. Анне писал, она мне сообщила новость, что теперь нужно просто перезаливать без изменений, с пометкой. Залил, получил третий отказ, опять с новыми причинами по каждому фото. Психанул, отзеркалил и заслал в 4-й раз. Приняли 100%, причем включая то, что в общем-то грузилось для балласта и к приемке не планировалось. На самом деле, с работами отзеркаливание никак не связано, но вот в моем частном случае, оно взяло и помогло.
Цитата:
На самом деле, с работами отзеркаливание никак не связано, но вот в моем частном случае, оно взяло и помогло.
отзеркаливание - волшебная штука. в брендовых магазинах часто предлагают посмотреть не только на сами вещи, но и на их отражение в зеркале еще до примерки. так что...