Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
У меня вот предположение, что сервера не справляются с наплывом контента и приходится им зарубать часть того что народ грузит, чтоб снизить на них загрузку. Могу и ошибаться, по технической части не спец. Но то что индексация стала глючить и часть работ (по крайней мере у меня) в портфолио появляется иногда спустя несколько дней и видны не по всем ключевым, натолкнуло на эту мысль. Уже и молчу про загрузку через веб-форму..
зы. процент реджектов у меня всегда разный, день могут принять только 20%, а иногда - все 100%. С большинством отлупов согласна)
Конечно и такое предположение имеет место быть. Но если взять, что грузим практически на одни и те же стоки, то такое же количество контента уходит на ту же Лию, Айс, Депозит. У них что "лошадиные" возможности по сравнению с Шатером? 100% отлупов там нет. Соотношение режектов на Шатере по сравнению с другими стоками резко изменилось. В чём тогда причина?
Остальные стоки, которые что то значат, хотят шатру подрезать крылья, и у них-получается практически у всех стала весьма лояльная приемка, заметили? Как "лютовала" фотолия, капризничал дримс, айс, сейчас гребут все подряд.
Каждая загрузка на шатер-сплошная нервотрепка, супермегапрофи инспекторы утомили, спасу нет, уже такие мысли посещают: куда бы этот шатер подевался и не мешал другим работать...
Последний раз редактировалось STRANNIK9211, 13.04.2015 в 02:03.
Цитата:
Сообщение от МэриЯ
Просто уж слишком списывать на инспектора 100% отлупы.
Согласен. Большинство новичков даже не подозревают, что такое "жёсткая приёмка" и "серьёзные требования". Почему-то сегодня принято считать, что любое изображение "имеет право на жизнь".
Цитата:
... "картина" по приёмке фото(100% или большому % отлупа) начала наблюдаться ориентировочно с ноября прошлого года. Предполагаю, что с этого момента и была запущена новая направляющая политики Шатера.
Этот бред начался примерно год назад. Не верите - полистайте эту тему.
Одновременно с появлением идиотских отказов очень сильно упало требование к качеству работ. Качество наполнения Шаттера упало очень сильно. Два-три года назад такой мусор просто не принимали. То, что я сегодня позволяю себе отправить на "авось пролезет", раньше я сразу в корзину отправлял. Когда это ещё в "новых" висели работы с такими примитивными ошибками, которые видно даже на превью? Это я ещё про LCV не вспоминаю - новички вообще не знают, что это такое.
Так что, не надо тут жаловаться на тупых инспекторов и сопли размазывать. Не надо про вселенские заговоры сказки придумывать. Любой старожил тут столько грязи на любой работе найдёт... только выложите.
Цитата:
Думаю, что это новая "векторная направляющая" политики Шатера.
Об этом мы можем только гадать, что-то придумывать, и каждый раз это будет далеко от истины, потому что будут находиться сотни реальных примеров, опровергающих любую теорию.
Единственное, что реально видно - это то, что уровень компетентности и профессионализма инспекторов также падает, как и уровень принимаемых работ. Все эти 100% отлупы, раздаваемые случайным образом, просто показывают, что инспекторы не видят разницы между хорошей работой и снепшотом, между художественным приёмом и техническим браком. Видно, что на работу инспектор тратит минимум времени и столько же усилий. Вот эта "новая векторная направляющая политики" действительно имеет место быть и она действительно расстраивает.
Цитата:
Сообщение от STRANNIK9211
Остальные стоки, которые что то значат, хотят шатру подрезать крылья, и у них-получается практически у всех стала весьма лояльная приемка, заметили? Как "лютовала" фотолия, капризничал дримс, айс, сейчас гребут все подряд.
Ещё как заметила. Но не пользуюсь этим, т.е. симиляры не делаю, отстой не заливаю.