Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от dima266
у государства чтоли брать на парк релиз?.. бред какой-то. покупатели пойдут на более лояльные стоки..
Про серую унылость полностью согласен. Еще тропические краски душить осталось! можно сразу зарывать акаунт
А с эдиториалом у меня не сложилось как-то. Ни разу шатер не принял. сколько ни пытался - что-то им в дескрипшене моем не нравится все время - что не так я и не понял, плюнул и не гружу просто туда такое..
100 бат, и что? какая связь? На Бали вон с вас и на пляж зайти чтоб могут содрать деньги. Танах Лот например - храм на воде оч популярный - тоже платный вход - так приняли все без релиза, да много платных входов где - при этом релиз не требуется. Точно скоро с этой паранойей случайно выстроенных несколько цветочков в кадре в некую фигуру - будет воспринято как шедевр дизайнерского цветоводства и требовать релиз к нему.. Идиотизм какой-то.. Ладно не у всех стоков такие придури, покупатель кому надо - найдет не на шатере, так на том же депозите, у которого кстати последнее время массированная реклама везде, что не замедлило сказаться на продажах
Вобщем подзажрался наш любимый шатер. жаль
ПС. Вон к Эйфелевой башне вы тоже бесплатно подберетесь - снимите-ка ее вечерком, и пропихните потом по РФ лицензии хоть на 1 сток! Со словами - ну я же не платила за вход и съемку!
на шатре, видимо, происходят какие- то нехорошие тектонические процессы и скоро он из великого и могучего, превратится в заурядный фотобанчек, коих много, ИМХО))
причем с такой политикой приемки - скоро многие стоки его обгонят по размерам базы, а подписки щас у всех уже есть - так что покупатели плавно перетекут к другим - они в конечном итоге решают популярность стока и доходность. Так что - поспешил я че-то расстраиваться всегда же можно найти и позитивнын моменты
Цитата:
Сообщение от EvaLiz
Elizabeth и tycson1 мне кажется, да, что то есть , они больше фотографий берут своих успешных авторов , а Россия и СНГ в пролете.
Я в очередной раз убедился, что это не так. Объяснение одно - у нас у всех сейчас лотерея. Предпоследний засланец содержал интересные и технически грамотные работы - и 100% отказ. В последний набрал откровенный мусор, включая старье, снятое еще компактом - так взяли больше половины, а все отказы - совершенно по делу.
Цитата:
Сообщение от dima266
причем с такой политикой приемки - скоро многие стоки его обгонят по размерам базы
Дело тут не в базе а в бизнес модели, шаттер делает акцент не на размер базы а на на продаже нового контента в отличие от того же депозита, и именно эта модель обеспечивала клиентам возможность покупки незаежженого контента, вопрос в том что новая политика в приемке фоток идет в разрез с бизнес-моделью шаттера