Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от Shustrilochka
люди добрые посмотрите - может я что не понимаю снимала серию торта... пару работ приняли на прошлой неделе, а в эту загрузку на все фото из этой же серии второй раз причина отказа - ТРЭДМАРК
на что нужен релиз.... на яйца? или на марлю...??? или на доски?? Может на горошек из сахарной пудры?
Уже устала перезагружать...мало того что еда стала плохо продаваться... так еще и не всунешь... В этом месяце в каждой загрузке из 50 фото - пару принятых, все остальное отказ....
Shustrilochka, скорее всего, Oreo cookie (в названии второго фото) смутило этого инспектора.
я тоже так подумала бы, если бы не поменяла перед загрузкой название на просто - крошка от шоколадного печенья.... вместо Орео....
решила просто пусть будет по другому... а они не приняли в этом варианте
Полгода не заливала, пока была в Азии, сейчас начала заново, и возник вопрос - а новые фото вообще принимают? Неделю 100% реджект, на всех фото одни и те же 4 причины - Poor Lighting, Composition, Focus, Noise. Единственное разнообразие - This image is already on Shutterstock, без других причин. Стало интересно, как она сама по себе на Шаттер попала еще до того, как я ее на комп с флешки скачала. Я не претендую на уникальность (её нет), но аналогичное (тревел тематика) залитое прошлым летом вполне себе продается.
подскажите новичку. отправила паттерн, в котором использовала изолят из фото. реджект, как я поняла, по причине не прикрепленного оригинального фото. как перезаливать повторно? просто по новой с прикрепленным фото, или как-то иначе? потому что на страничке с реджектом никакой функции повторной отправки не нашла. спасибо