Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Что-то два последних батча нехило зарезали - процент приемки где-то 75%.
Причем причины - фокус - я стекингом пользуюсь, а когда докопаться не к чему - классика - Composition.
Цитата:
Сообщение от SoGood
Через форму на сайте, на английском, номера фотографий перечисляете.
Нажимаете Contact us (Свяжитесь с нами), выбираете тему Image/Footage Review и пишите указывая номера своих фото I could not agree with the rejection reasons for my images ##... Could you please double check those images?
Я обычно в начале письма пишу ATTN: ANNA, и далее по русски о том же. Как то оно быстрее выходит с ней решать такие вопросы. Один раз из пяти инспектор оказался прав, но я там сглупил сам.
Цитата:
Сообщение от Enser
Я обычно в начале письма пишу ATTN: ANNA, и далее по русски о том же. Как то оно быстрее выходит с ней решать такие вопросы. Один раз из пяти инспектор оказался прав, но я там сглупил сам.
Да, так удобнее для тех, кто с английским затрудняется, и, возможно, быстрее.
Согласана, сначала самому еще раз проверить фото, не все инспектора "слепые", некоторые правильно указывают на недостатки.
Цитата:
Сообщение от Kabba
отшили 3d рендер интерьера :
Release requires type of license used.
не могу понять, что именно хотят ))
проперти релиз заполняла точно так же, как в прошлый раз, когда все приняли
Вот тут описано: http://www.shutterstock.com/blog/-ru...ior-renderings Релиз (property release) должен быть загружен вместе с каждой 3D иллюстрацией. Следующая информация должна быть заполнена в релизе:
-- Ваше имя ( с левой стороны релиза)
*Вам не нужно включать свои контактные данные или иметь свидетеля
-- Название программы с помощью которой работа создана (с правой стороны релиза, в разделе “Description of Property”)
-- Название конкретной лицензии если программа предоставляет несколько разных лицензий ( также в разделе “Description of Property”)
*Если программа в которой вы создаете 3D не имеет множественные лицензии, укажите это в релизе.
Вы так же делали?
Ребят , пришел отказ по причине того что где о в описании и ключевых словах закралось слово-трейдмарк. Привожу все слова и описание. Подскажите если найдете такое слово , но мне кажется что нет такого слова.
Wrestlers
Symbolic image of people who are struggling in the ring
Sports, wrestling, Greco-Roman wrestling, reception, engagement, man, strong, muscles, strength, force, vector, symbol, Extreme, healthy lifestyle, active, adult, retro, graffiti, print, tenacity, perseverance, gym, hug, friendship , fight, professional, tours, circus, retro, competitive, athlete, flexible, competitive, rough, style, combat, Olympic, games, exercise, championship
Цитата:
Сообщение от Enser
-- Название конкретной лицензии если программа предоставляет несколько разных лицензий ( также в разделе “Description of Property”)
*Если программа в которой вы создаете 3D не имеет множественные лицензии, укажите это в релизе.[/color][/i]
Вы так же делали?
спасибо за развернутый ответ.
я делала все так, только насчет лицензии ничего не писала, потому что понятия о ней не имею), и не знаю, где и как ее посмотреть ), мне эту программу записали на самый первый мой комп почти 20 лет назад )))
программа древняя, 93- 95 года выпуска, или еще раньше.
я просто написала название программы, и версию,
и все.
и приняли нормально.
теперь буду думать, какая ж такая лицензия у прабабушки зд макса ))
попробую написать, как в ветке по интерьерам советовали, Stand-Alone-License,
может прокатит ?)