Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от LaFoto
думаю это не причем.
с этим платьем и "old business woman" я достаточно закачал и проблем не было.
А вот название города New York City - на фото не отражено и я его первый раз написал, думаю в этом проблема ?
или второй вариант слово " ipad" - может из за него завернули ?
как думаете ?
Думаю ipad убери слово, напиши laptop или tablet computer. Там же нет логотипов, зачем писать, что это айпад именно.
Цитата:
Сообщение от SoGood
Я писала в поддержку два раза, отвечали через 1-2 дня. Номер кейса давали общий на все фотографии.
Первый случай был вообще анекдотичный - я посылала размытые фоны, в описании фото так было и указано blurred background , инспектор все не принял по фокусу. Ответ от поддержки - инспектор не прав, перезагружайте. В результате все приняли. Второй случай - жаловаллась, что 6 фотографии отклонили по фокусу, в поддержка сказали, что одна не в фокусе, остальные перезагружайте.
А вы пишите в поддержку через форму на сайте или письмом, на английском или Анне лично?! И фото как прикладываете, если через письмо, то ясно, а так если через сайт, где их указываете?! Хочу тоже вот попробовать, маразм крепчает у них)
А я не верила в фокусников... И вот на третьем году работы повстречалась-таки. Люди, они существуют! 11 фото из разных серий (предметка) - все до одной не в фокусе. Эх, кто бы ему монитор протер... или очки
Epitavi, отпишитесь пожалуйста в сапорт с номерами батчей, только так и можно что-то протереть господину, очень хочется верить Анне, что действует некая обратная связь по результатам необоснованных отказов
Цитата:
Сообщение от Enser
Epitavi, отпишитесь пожалуйста в сапорт с номерами батчей, только так и можно что-то протереть господину, очень хочется верить Анне, что действует некая обратная связь по результатам необоснованных отказов
Аналогично, фото которые уже не раз и не два, и даже не десять принимались без проблем, причем из съемок за разные года, на разные камеры\стекла отлупили разом и с одинаковой формулировкой... По моему набился в инспекторы лентяй который лупит все подряд что бы не запариваться... Раньше помню даже коментарии были к некоторым фото которым отказывали в приемке (1-2% от всех), а щас прям антирекорд, принимают 1-2%...
Цитата:
Сообщение от Nordling
Аналогично, фото которые уже не раз и не два, и даже не десять принимались без проблем, причем из съемок за разные года, на разные камеры\стекла отлупили разом и с одинаковой формулировкой...
Плюсадын, отказ 100%, для разнообразия решила - залью-ка в выходные
Цитата:
Сообщение от bodler
А вы пишите в поддержку через форму на сайте или письмом, на английском или Анне лично?! И фото как прикладываете, если через письмо, то ясно, а так если через сайт, где их указываете?! Хочу тоже вот попробовать, маразм крепчает у них)
Через форму на сайте, на английском, номера фотографий перечисляете.
Нажимаете Contact us (Свяжитесь с нами), выбираете тему Image/Footage Review и пишите указывая номера своих фото I could not agree with the rejection reasons for my images ##... Could you please double check those images?