Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Ну я думаю что главная тут причина, это низкая стоковая ценность.
Можно конечно лес посветлее сделать, но думаю все равно чего-нить напишут и не возьмут
kawasakier6n,
а о чем это фото? может инспектор не понял, и поставил первую попавшуюся причину
на переднем плане освещение действительно несколько невнятное, но даже если исправить... вряд ли возьмут
Цитата:
Ну я думаю что главная тут причина, это низкая стоковая ценность.
это спорный вопрос. Такого не сильно много.
Цитата:
а о чем это фото? может инспектор не понял, и поставил первую попавшуюся причину
там в названии было указано что это очень четко без размытий, так что эту причину можно отбросить
Ну и да.. это не пейзажный шидевр, это больше наглядной картинки.
такого немного - это чего? электростанций? или что это...? ну да не суть - если чего-то на стоке мало, то это не значит, что эту тематику будут брать в любом качестве... и наоборот: даже если чего-то очень много и фотобанк пишет везде и всюду "не шлите нам цветочки" - классный шикарный кадр все равно примут...
так что надо все таки границу как-то замечать - между "этот там мало" и "плевать на качество исполнения"
дождитесь другого света (не контрового), другого времени года (благо весна скоро) и кадр примут и даже будут продавать, раз там этого мало.
Цитата:
это фото метеостанции?
ага
Цитата:
дождитесь другого света (не контрового), другого времени года (благо весна скоро)
так весенние уже есть и будет все как у всех.
Да и вопрос был о пур лайте вообще то. Я же говорю это не шидевр и я не претендую на супер хит... просто вот интересно было примут или нет)) Если они не хотят принимать, то всегда же можно поставить причину у нас такого много и все станет понятно без слов(это я как то клубнику решил запостить.. хорошая така была)