Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
рискнула залить в воскресенье, обычно так не делаю из-за большой очереди в выходные и хронического озверения инспекторов к вечеру понедельника
ничего, в основном приняли, но несколько отказов доставили - 3 гранжевых иллюстрации не приняты, потому что там ШУМ (интересно, чего они ждали, если написано "гранж эффект, добавлена текстура старой бумаги"?), и еще картинка до кучи - English Keywords
English keywords my ass......... совсем китайско-малазийские инспектора обезумели...
Цитата:
Сообщение от kawasakier6n
перезалил не принятое по фокусу перешарпу, реально ничего не меняя(ну ресайзнув для вида, типо что то делал) аля олю берем. А то что было еще подлито к переливу.. давай досвиданья... через пару дней давай досвиданья перезалиты...опять берут... а подливку херят
Цитата:
Сообщение от Uncle_V
При чем тут фотки, испектор имеет претензии только к релизу, точнее, информации о свидетеле. Раз вы пишете, что все заполнено, проверьте хорошо ли отсканировано, тот ли релиз прикреплен, стандартный ли Шаттеровский релиз, имя печатными ли буквами, и т.д.
Фотки здесь при том что они прошли без проперти и с тем же модельным релизом. Спасибо, к сожалению всё прекрасно отсканировано и отлично читается, "к сожалению" потому что видимо придётся делать проперти.
Ну я сегодня нарвалась на отморозка очередного. Из 9 приняли 2. Оверюз, эффекты. Я видимо чего-то пропустила, теперь они фото тонированные не принимают??? Главное раньше можно было хоть примечание написать, что тонировано. А еще прикол, на одной из фото из окон свешены простыни и написано: basta mafie cinese, italiane, russe и на второй: no mafia russa e italiana a venezia. В отказе написали Foreign Text (Small Amounts in Image) Please provide a translation in the title/description field. Я вот не понимаю, какого хрена покупателю нужен перевод каких-то надписей, которые занимают от силы 2% кадра? Тем более то, что написано там понятно без перевода, думаю любому. И до этого уже приняли, как минимум два кадра и не просили ничего переводить.
Цитата:
Сообщение от Catarina
Я вот не понимаю, какого хрена покупателю нужен перевод каких-то надписей, которые занимают от силы 2% кадра?
Покупают же картинки для разных целей. Вот купят, например, для рекламы детского питания, а там на занавесках будет написано на неизвестном языке "заходите на эротический массаж"
Цитата:
Сообщение от SpacemanUA
Покупают же картинки для разных целей. Вот купят, например, для рекламы детского питания, а там на занавесках будет написано на неизвестном языке "заходите на эротический массаж"
А кто сказал, что английский язык - это язык известный? Фотографии покупают люди все таки по всему миру. На улицах часто бывает, что на стенах разные надписи и теперь все что ли переводить в названии? А вывески trattoria, osteria, lavanderia тоже теперь надо переводить в названии, текст же иностранный?
Цитата:
Сообщение от Catarina
Ну я сегодня нарвалась на отморозка очередного. Из 9 приняли 2. Оверюз, эффекты. Я видимо чего-то пропустила, теперь они фото тонированные не принимают??? Главное раньше можно было хоть примечание написать, что тонировано. А еще прикол, на одной из фото из окон свешены простыни и написано: basta mafie cinese, italiane, russe и на второй: no mafia russa e italiana a venezia. В отказе написали Foreign Text (Small Amounts in Image) Please provide a translation in the title/description field. Я вот не понимаю, какого хрена покупателю нужен перевод каких-то надписей, которые занимают от силы 2% кадра? Тем более то, что написано там понятно без перевода, думаю любому. И до этого уже приняли, как минимум два кадра и не просили ничего переводить.
Если вы чего-то не понимаете и действительно пропустили информацию про то, что тонирование и другие эффекты теперь желательно просто указывать в описании, то это не дает вам права обзывать кого-то отморозком.