Если это не снимки сторон банкнот, то можно. То есть только банкноту крупным планом нельзя. А еще, если не ошибаюсь, изображение английской королевы - трейдмарк.
Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Возникает впечатление что инспектор слепой или издевается, уже третий раз отказ по одной и той же фотке: Model release/Property release requires witness information, please complete and resubmit. Релиз естественно есть, и свидетель естественно тоже заполнил всю инфу(я это уже сто раз перепроверила) Или я что-то не понимаю что не так. Фотка эта
приветствую - такой вопрос - отклонили по трейдмарку всю серию - "я в поле с фотиком"... пару кадров из этой серии осенью у меня приняли без вопросов - фотик достаточно крупно снят, стекло 300мм и экстендер и бленда - внушительное и белое - но все надписи с него затерты... если кто в курсе - шаттер перестал брать такие фотки - или просто не повезло с инспектором?
Цитата:
Сообщение от xload
приветствую - такой вопрос - отклонили по трейдмарку всю серию - "я в поле с фотиком"... пару кадров из этой серии осенью у меня приняли без вопросов - фотик достаточно крупно снят, стекло 300мм и экстендер и бленда - внушительное и белое - но все надписи с него затерты... если кто в курсе - шаттер перестал брать такие фотки - или просто не повезло с инспектором?
Шаттер просто не берет (уже давно) технику, аппаратуру, автомобили и прочее... надписи не важны - важен внешний узнаваемый дизайн.