Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Наверное, имелась ввиду некоторая затяганность водолазки.
По сути. Первое действительно не резкое.
На коже артефакты, не смотрится как структура кожи, а как чрезмерная обработка, что инспектор и отметил.
И еще у меня есть ощущение, что фокус не долетел - вроде как водолазка на груди чуть резче выглядит. Возможно, из-за этого такая кожа.
Кстати, это возможно из-за того, что ГРИП многих объективов расположена дугой. А так как лицо модели с краю кадра - вышло из грип.
Кстати, а что за стекло?
Цитата:
Сообщение от kawasakier6n
По поводу мыла..... может быть причина кроется в мониторе. У меня ретина и она полностью разрешает 36мп, я слал фотографию товарищу, он тоже говорит что мыло видит, а я таки вижу детали, потом обжал, раза в 2-3, сказал вот сразу видно другое дело.
И у меня ретина 27 дюймов, а мыльность видно и на первой, и на второй фотографии. Совсем ничего не "звенит". Извините, описываю что вижу.
А не, пардон, браузер косячит В фотошопе вторая фотка выглядит хорошо. Волосинку у модели с реснички уберите
Второй раз - отказ почти 100%...по фокусу теперь...
Кадр, который не приняли по
Poor Lighting с московским пейзажем, подработала чуть-чуть (ББ, яркость...) теперь не приняли по фокусу.
Понятно уж - на фиг не надо
Зато приняли цветок, которых наверно, очень много.
У меня на мониторе тоже не "звенит", но я профан в этом. Вижу волосинку на правой ресничке, и в правом ухе. На правой щеке, как будто пушок. Видны линзы. Может надо подкорректировать? Имхо.
Цитата:
На правой щеке, как будто пушок. Видны линзы.
пушок(это естественные волосы, которые если корректировать то точно мыло будет, ну или как у всех аля выпрямить утюгом, потом нанести по всему лицу одну текстуру и вуаля я гений. На счет линз даже не знаю.
Просто все 10 фотографий зареджектили по одной и той же причине, а 2 там точно должны были уходить за Шумы(забыл и залил). Вот отсюда и непонимание, то ли инспектор не смотрел толком и отлупил пачкой, то ли лень было расставлять толком причины.
Вообще вчерашняя злоба как то прошла(потому как не сильно жалко этих 10 фотографий, жалко было хорошее бьюти которе порубали наконуне, но я их обязательно перезалью через 2 недельки и примут)