Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от possum
А подскажите новичку, измором - это как? Засылать одно и то же снова и снова? А не накажут? там что-то невнятное про предупреждения и санкции в правилах.
Маненько подправив: подрезав, отразив, уменьшив, изменив пару ключевиков, и т.д. Кто на что горазд. olegpan
Цитата:
Честно скажу - и вроде не хочу никого обидеть, но шила не утаить...
Как ни выложат сюда "несправедливо отлупленные" по фокусу или пурлайту - так я с инспекторами согласен. Брак есть брак.
Ну не всегда. Иногда отказы похожи на саботаж, извините, если сказать прямым текстом.
Цитата:
Сообщение от olegpan
Имхо, оба фото даже по превью - брак.
Не хватает контраста и резкости.
В полноразмере будет еще хуже.
Контраста я бы добавил, но браком бы не назвал. По мне с резкозтью всё окей. Не повезло с инспектором. Я на днях тоже жука макро на белом заливал и даже меньше ГРИП был и ничего, взяли. Мои снимки даже менее привлекателными были.
Albon, не берите в голову
А можно еще вопрос (я недавно с Шатером связался) - как правильно выражать свое несогласие с отлупом? Идти в "Contact Us", там выбирать Image/Footage Review, в поле сообщения указать ID фотографии - а что именно писать? Что не согласен, что просишь объяснить подробнее причину отказа, что просишь посмотреть повторно или еще что?
Вчера заслал 15 картинок, раньше из подобного набора брали не меньше половины, а теперь отлуп по всем, причем на каждую - аж по три причины: пурлайтинг, фокус и нойз.
Напишите в техподдержку submit@shutterstock.com, можно на русском, о том что желаете оспорить отказ инспектора на данные работы id, вам дадут спец.номер, его нужно будет ввести при повторной отправке в соответствующем пункте на последнем этапе загрузки
Если Вы не согласны с причиной отказа инспектора - вписываете номер, который Вам дадут в поддержке и загружаете именно туже работу Если согласны с причиной - исправляете работу и просто загружаете без обращения в поддержку
Цитата:
Сообщение от olegpan
Честно скажу - и вроде не хочу никого обидеть, но шила не утаить...
Как ни выложат сюда "несправедливо отлупленные" по фокусу или пурлайту - так я с инспекторами согласен. Брак есть брак.
я тоже здесь очень редко вижу необоснованные отлупы.
Цитата:
Сообщение от Avgust
Ну не всегда. Иногда отказы похожи на саботаж, извините, если сказать прямым текстом.
Вот-вот, иногда. А в большинстве случаев отлупы понятны. Как, например, у довольно мыльной божьей коровки с позапрошлой страницы. Паука побоялась раскрыть в полном размере, поэтому про него ничего сказать не могу.