Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Я вам выше писал - все написанные инспектором причины могут быть надуманными.
Очень часто инспектора таким образом отсеивают ненужный, по их мнению, контент.
Цитата:
Сообщение от olegpan
Я вам выше писал - все написанные инспектором причины могут быть надуманными.
Очень часто инспектора таким образом отсеивают ненужный, по их мнению, контент.
Я понял, так и думал, хотя честный ответ более приемлим..)
Вот мне лично надоело грузить на Шатер постоянно получая отказы по poor lighting, как бэ хочется сказать инспектору, вы бы попробовали такой лайтинг сами снять для начала, если получится, а потом уже режектили бы.
Конечно я понимаю, место не резиновое у них, но лично мне то что от этого? Я трачу время, гружу, ключи подбираю, по 3 раза исправляю, жду. Пур лайтинг ... Время потрачено зря. Абсолютно. Да еще на такую нудную работу.
На творческий процесс получения фото время тратить приятно, на остальную нудятину нет. Ладно бы еще все заходило и продавалось. Вобщем как то неправильно выстроен процесс приемки я считаю. Создается впечатление, что не очень уважают чужой труд.
Имея веб студию решил сделать онлайн сервис, объединяющий фотографов, где каждый сам будет решать хорошее ли у него освещение и стоит ли выкладывать фото на продажу, за сколько он готов фото продать, и тд.
Последний раз редактировалось Andreus, 01.02.2015 в 22:14.
Отклонили фото старого русско-немецкого словаря с формулировкой
Large Foreign Text -- We do not accept images that contain large amounts of foreign text.
Отправлял в editorial, в описании подробно указывал название и год печати, имеет ли смысл отправлять заново?
Цитата:
Сообщение от Andreus
Вот мне лично надоело грузить на Шатер постоянно получая отказы по poor lighting, как бэ хочется сказать инспектору, вы бы попробовали такой лайтинг сами снять для начала, если получится, а потом уже режектили бы.
Конечно я понимаю, место не резиновое у них, но лично мне то что от этого? Я трачу время, гружу, ключи подбираю, по 3 раза исправляю, жду. Пур лайтинг ... Время потрачено зря. Абсолютно. Да еще на такую нудную работу.
На творческий процесс получения фото время тратить приятно, на остальную нудятину нет. Ладно бы еще все заходило и продавалось. Вобщем как то неправильно выстроен процесс приемки я считаю. Создается впечатление, что не очень уважают чужой труд.
Имея веб студию решил сделать онлайн сервис, объединяющий фотографов, где каждый сам будет решать хорошее ли у него освещение и стоит ли выкладывать фото на продажу, за сколько он готов фото продать, и тд.
Два раза перечитал, не понял смысла вашего поста.
Вы жалуетесь? Так доведите качество или сюжет ваших работ до нормы - и приемка наладится.
Или хотите свой сервис сделать? Это интересно, правда, от того, что фотограф решит, что его котик на фоне ковра стоит 1000 баксов - не изменится ничего.
а самое главное - покупатели очень быстро станут шарахаться от такого фотобанка, как от больного, если каждый фотограф сам будет решать, подходит качество его снимков или не подходит... =))) слишком мало фотографов умеют критично и не предвзято оценивать свои работы... а покупателю нафиг не надо перелопачивать тонны хлама только потому, что кто-то решил, что я снял шедевр...
Добрый вечер всем!
Был получен отказ с такой формулировкой, что в данный момент фото с большим количеством иностранного текста не принимаем. На фотках старинная Библия на польском языке. И вопрос в чем, если бы она была на английском, ее бы приняли? А также в чем основная причина отказа, авторские права или то что текст на непонятном языке без перевода? Так как во многих случаях требуется переводить в описании не англ. текст.
Фотки прикрепил ниже.
Цитата:
Сообщение от Mark800
Добрый вечер всем!
Был получен отказ с такой формулировкой, что в данный момент фото с большим количеством иностранного текста не принимаем. На фотках старинная Библия на польском языке. И вопрос в чем, если бы она была на английском, ее бы приняли? А также в чем основная причина отказа, авторские права или то что текст на непонятном языке без перевода? Так как во многих случаях требуется переводить в описании не англ. текст.
Фотки прикрепил ниже.
Если текст читабельный, то не примут ни на каком языке.