Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
По моим подсчетам вчера был кризис у инспекторов: обычно к 2-м ночи по Москве на Шаттере принято около 102К изображений, а вчера к этому времени было принято примерно 96К.
Если отправляею батч в пятницу примеряясь выйти на продажи в понедельник, процент отказов просто зашкаливает, уже стараюсь в пятницу и не отправлять.... Третий раз при отправке в пятницу батч зарезан примерно на 80-90%.... В итоге получаю в суб-воскр отказ, тупо кадрирую отказные фотки на пару пикселей, убираю по одному слову из ключевиков (типа поработала над недостатками) и отправляю в воск вечером, в понедельник 100% приемка
Цитата:
Сообщение от alexey-dn
Сразу же перезалил с гневным комментарием, что разработка моя собственная, и, соответственно, все копирайты тоже и предложением выслать скриншоты и исходники.
а гневный комментарий был примерно таким: "Простите, если че не так, не могли бы Вы, ежели че не так, пересмотреть, ежели че не так... Ну и принять, ежели все так..."
Это я по прошлому "гневному" за пейзажи , не помню точно, но , кажется в Норвегии.
Шутка. Бамбарге-кергуду.
ЗЫ Не умеете Вы там, горячие финские парни гневно писать....:-)
Думаю, доказывать умение сквернословить будет неуместно на страницах форума даже на финском языке, так что за финских парней призываю не беспокоиться .
А гневный комментарий, если Вам настолько интересно, был ровно следующим:
"Hello!
It's so strange that you've rejected these my 3D business buildings. So, I decided to resubmit this image anyway and I CERTIFY that this is MY OWN architectural design, I've developed these buildings PERSONALLY, and these buildings are NOT a copy or even semblance of any real buildings. If you need, I can send you my drafts, OpenGL screenshots or even source files. Please take in attention that I NEVER copy any copyrighted built structures and I ALWAYS create architectural design by myself - you can see such several already approved images in my portfolio.
Thanks!"
По поводу полемики с Шаттерстоком могу рассказать следующее. В самом начале работы с Шаттерстоком весной этого года однажды я позволил себе их, скажем так, слегка обругать... Всё было в рамках приличия - просто скорость работы некоторых функций их сайта заставила меня заподозрить их в том, что они меня дурачат - ну с кем не бывает, особенно в самом начале, когда ещё совсем не знаком с новым сервисом. На что они мне вежливо авторитетным тоном ответили, что Шаттерсток - серьёзная контора и разговаривать следует на деловом языке. Вот так, так что рекомендую делать то же самое - полемику можно и в ряде случаев, возможно, даже нужно вести, но делать это следует в рамках приличия .
Последний раз редактировалось alexey-dn, 09.11.2009 в 21:18.