Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от Danee
5 из 8 отклонили) Я обычно маленькими порциями засылаю, мне так проще потом себе же отчеты делать.
Аналогично. После НГ стала засылать маленькими партиями. Принимают все время по 3 шт. И сейчас начали принимать фото, которые прошли все круги ада (были отклонены по всем возможны причинам)
И все больше я стала уменьшать фото.
Мне вот интересно, неужели файлы, которые они растягивают в два раза имеют качество лучше, чем те, что я засылаю в полном размере?
В случае отказа из-за качества бесит, но отказ (Do not include special characters in your title/caption. Please correct and resubmit.) использование апострофа в (Valentine's day).
Как обойтись без Бедной Молнии, но и она косячит. shutterstock.com/pic-241675489/stock-photo-logging-in-the-forest-portugal.html
Последний раз редактировалось linzbos, 24.01.2015 в 19:02.
Цитата:
Сообщение от linzbos
В случае отказа из-за качества бесит, но отказ (Do not include special characters in your title/caption. Please correct and resubmit.) использование апострофа в (Valentine's day).
Как обойтись без Бедной Молнии, но и она косячит. shutterstock.com/pic-241675489/stock-photo-logging-in-the-forest-portugal.html
Это не Молния накосячил, а глюки Шаттера. У меня есть такое же фото, только не зеленое, а красное