Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Добрый день, подскажите, пожалуйста, по этим двум картинкам. Причина отказа - нарушение авторских прав, хотя до этого аналогичные работы принимали без проблем. В чем нарушение? спасибо)
прямоугольник с округлыми краями и кнопкой - это дизайн Айфона... а он запатентован... вот они и перестраховались... проще отказать, чем думать - опасно такое брать или не опасно.
Здравствуйте, из 10 работ отправленных на экзамен, не приняли все 10 с одинаковой формулировкой
Illustration (not Photo) -- In order for this to be reviewed correctly, resubmit & tag as illustration.
Предложили отправить другие работы после 22,01,15
Что делать?
ну скорее всего отправить те же... только на этот раз правильно атрибутировать... поставив галочку Иллюстрация...
а если сомневаетесь в работах - покажите... только в соответствующей теме по экзаменам... и вам подскажут - пройдете вы с ними или не пройдете.. хотя бы примерно сориентируют...
Здравствуйте!
Давным давно я подавал на проверку фотографии на Шатерсток, но так и не смог пройти экзамен с нескольких попыток. Теперь хочу попробовать иллюстрации, но у меня до сих пор на Шатерстоке висит одна принятая фотка и 9 непринятых, и мне предлагают выкладывать новые фотки. И другого меню, кроме как снова выкладывать фотографии, просто нет!
Подскажите пжл, как выйти из этого порочного круга?
на Шаттере все грузится в одну корзину... загрузите 9 иллюстраций к 1 принятой фотке.. главное не забудь поставить галочку при атрибутировании, что сие есть Иллюстрация.
Отказ: Please provide a newsworthy statement or fact in your editorial caption for this image.
Фото: http://russki.istockphoto.com/stock-...php?st=a159201
Помогите, пожалуйста, придумать описание для этого снимка, чтобы Шаттер устроило. Или сразу забить? Понятно, что новостной ценности у снимка нет... ну так и написали бы прямо - не Editorial, и не присылайте больше. Я же читаю смысл как:"Перепишите описание, и мы подумаем". Или надо читать:"Ну вы же понимаете, что новостной ценности у снимка нет?"
Olga355, ну вы много хотите от инспектора... он же не телепат.. откуда ему знать контекст данного снимка...
может там реально новость: например "корреспонденты би-би-си снимаю подготовку к взрыву моста в штате Орегон" ... =)))
потому вас и спрашивают и потому именно вам решать - придумывать новость или отказаться... а снимок красивый..