Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Попробуйте. Только доработайте, и в комментарии для инспектора напишите. что попробовали. Каналы можно при сильном желании восстановить, например, наложением канала с деталями в режиме hard mix.
Должны принять. Я видел намного худшее качество принятое.
А пена и тарелочки розовые я это вижу на мониторе, и то же самое говорит мне пипетка.
Спасибо, проанализирую...
"посмотрите вот:
http://www.shutterstock.com/pic-3991...ntry-side.html"
Ну тут все понятно, что позволенно Аркурсу, не позволенно простому смертному... Фотография имхо ужасна из-за серого неба...
D.Copy Таки режектят Аркурса вовсю на Шаттере с его, зачастую, глобальными пересветами и дубликатами. Не режектят его на Крестоке.
В результате там у него портфель 26738 а на Шаттере сейчас 24122.
а причем тут Аркурс. Глупо искать чужие фотографии и кивать на них, тем более и не имеющие никакого отношения к вашим. Тем более может это допотопная фотография - ссылку-то вы коряво вставили.
Вы только начинаете работать, а уже "пмс у модераторов", "аркурс не лучше" эх...
Аркурс берет сюжетами и продаваемостью. при таких увловиях на некоторые вещи могут спокойно закрывать глаза.
просто стоит сравнить свой кадр с тем же кадром Аркурса по ВСЕМ параметрам, а потом уже делать выводы..
"а причем тут Аркурс. Глупо искать чужие фотографии и кивать на них, тем более и не имеющие никакого отношения к вашим. Тем более может это допотопная фотография - ссылку-то вы коряво вставили.
Вы только начинаете работать, а уже "пмс у модераторов", "аркурс не лучше" эх..."
Никого не хотел обидеть, просто наслышан про стоки в плане их политики лобирования тех или иных фотографов. Ну и опять же там работают люди со своим отношением и своими проблемами, значит есть место субъективу. Аркурса считаю именно комерческим фотографом - штамповщиком. На него не планирую ровняться даже, хотя с коммерческой точки зрения он безусловно молодец и мастер своего дела.
ЗЫ. Фотографией занимаюсь уже давно и это дело люблю, начинаю работать на стоках. Любопытно себя попробовать в этом, хотя имхо слишком много комерции... Ну да где ее сейчас нет?
Сорри за оффтоп.
D.Copy, в том-то и дело, что, к некоторому сожалению, коммерческая и художественная ценность - несколько разные вещи, особенно в рамках стоков... Хорошо тем, кому удаётся успешно совмещать эти понятия.
Цитата:
Сообщение от D.Copy
Никого не хотел обидеть, просто наслышан про стоки в плане их политики лобирования тех или иных фотографов. Ну и опять же там работают люди со своим отношением и своими проблемами, значит есть место субъективу. Аркурса считаю именно комерческим фотографом - штамповщиком. На него не планирую ровняться даже, хотя с коммерческой точки зрения он безусловно молодец и мастер своего дела.
в том то и дело, что не надо слушать. Нормальные авторы такого не говорят, а такие теории развивают в основном лузеры и неудачники. И они же лазят по портфелю у Аркурса, находят там брак, и радуются.