Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Dance13, ну может завал креста вправо, хоть и естественный но смутил? и мостовой неоправданно много, но конечно это всё субъективно Хотя с точки зрения дизайнера-покупателя всегда лучше больше давать, отрезать не проблема. Норм кадр в общем, чуть кропнуть и перезалить KostyaK, я готов вам найти пыть на вашей фото, у меня все такие отказы были 100% оправданными, скрипт написал чтоб видеть сразу, теперь все фото с ровными фонами и градиентами только через него
Цитата:
Сообщение от boroda
Если только придираться - слишком по центру и кто-то в белой маечке внутри.
Слишком по центру - это разве плохо для стока? Были случаи, когда соблюдение правила ЗС приводило к отказу по композиции...выравнивали по центу основной объект - проходило...
Человек в белой майке наклонился, и его лицо перекрыла опора. Но, на всякий случай, если буду перезаливать - уберу.
Цитата:
Сообщение от AnSad
Было бы снято с другого берега, думаю было бы нормально. А здесь фактически получается фото крыши и дороги на переднем плане.
Здесь нет дороги. Это вымощенная булыжником площадка рядом со святым источником.
Но если зрителю приходится что-то объяснять, то значит, фото действительно неудачное.
на выходных явно работают какие-то странные граждане. если не сказать сильнее, но тут материться кажется нельзя. 90% отказ. Как и в прошлые выходные. На неделе все идет спокойно. Весь репортаж с солнечным освещением -- Poor Lighting--Image has exposure issues and/or incorrect white balance. -- cs619731.vk.me/v619731195/93ec/J-v8jjd3YaY.jpg
cs619731.vk.me/v619731195/93f5/HvzWgq1uCv8.jpg
Вот что мне с ними делать? Там много карточек. На неделе взяли спокойно эти -- http://www.shutterstock.com/pic-1995...60VKi31fA-1-15
Убрать желтизну и послать во вторник? Но мне кажется нормальным, что фотография на солнце имеет желтоватый оттенок... По теням там провалов нет...
Я так никогда портфель не соберу(((
Есть тут кто, кто тонировки посылает? Как их-то вообще берут?
Последний раз редактировалось Vasilisa_K, 23.06.2014 в 02:22.
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_K
на выходных явно работают какие-то странные граждане. если не сказать сильнее, но тут материться кажется нельзя. 90% отказ. Как и в прошлые выходные. На неделе все идет спокойно.
У меня все ровно с точностью до наоборот. 90% в выходные принимается.
Добрый день, подскажите, что делать, когда просят релиз на картинку нарисованную сразу в иллюстраторе? У меня портфель состоит их всяких элементов дизайна и иконок, с ними никогда проблем не было. А тут решила порисовать ручками и на простейшую картинку яичница со спаржей просят релиз :-) Достаточно будет подписать в комменте, что рисовалась сразу в иллюстраторе? Или делать к ней эскиз и заморачиваться с его прикреплением? Спасибо!