Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от Dance13
Ой...а инспектора - они тоже стокеры?
А Вы не замечали на Шаттере кучу такого откровенного г..., где нет ни фокуса, ни света, ни композиции? Думаете как это проходит инспекторскую проверку?
Как же себя любимого то не одобрить? ))
Цитата:
Сообщение от rabochiy
А Вы не замечали на Шаттере кучу такого откровенного г..., где нет ни фокуса, ни света, ни композиции? Думаете как это проходит инспекторскую проверку?
Как же себя любимого то не одобрить? ))
Замечала...но с инспекторами это не связывала. Мне кажется такое положение вещей довольно странным...Это, например, как на конкурсе выставляются члены жюри...
Цитата:
Сообщение от STRANNIK9211
Опять практически 100% отлуп, опять-фокус... ( два дня назад-все ок...)
На остальных стоках, этот же батч-100% принято.
Напишите в поддержку. Чем большее количество жалоб на некачественную приемку будет туда послано, тем скорее они возьмутся за ум и наведут порядок среди проверяльщиков.
Хлам на стоке тоже разгонит продавцов, сейчас с явным дефектом вижу принятую, я её переливал, а брак не удалил с очереди, может у неё как для малых размеров коммерческий потенциал. Требование нужно, но сейчас сильная болтанка какая то между принял - удалил.
Последний раз редактировалось wanderer2, 11.06.2014 в 08:56.
lisiza, а все реально соответствуют? У меня было раз кажется с такой формулировкой, почистил слова. Бывают отказы - типа зебра не лошадь, и ведь верно же