Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от Tessara
День добрый . Залила пример обложки журнала с кучей надписей/подписей. Все шрифты перевела в кривые. А тут пришло Please replace text with generic text and resubmit. Что это может быть? Что-то не доглядела какой-то текст?
Это значит что они хотят чтобы вы заменили весь текст на сгенеированный, то есть лорем ипсум.
Ну вот я попал вчера на 100% отлуп. Все не в фокусе. А еще, на фото, где я солнце и блики руками дорисовал, инспектор открыл мне глаза - так и написал "Lighting Problems--Image contains color fringing and/or inappropriate lens flares"
ну вот, карусель, теперь сто принятых, и тресинг который несчадно уничтожали как запретный, весь без писка принят(. че теперь повторы пробовать? Периодические профилактики нужны не спорю, но не цирко-дурки)))
сборка вектор, и в чистом виде шопные илюстрашки), фото не было кажись)
Получили отказ по трейдмарку
Я таких мишек рисовал еще лет 10 назад
Есть карандашный набросок
Есть ли смысл посылать повторно с эскизом и релизом, что это наша работа?
liusa, ваш медведь очень похож на мишек "me to you". появились они раньше, чем 10 лет назад.
если перекрасить в другой цвет и убрать заплатку с головы, то могут взять, имхо
Цитата:
Сообщение от sibiranna
liusa, ваш медведь очень похож на мишек "me to you". появились они раньше, чем 10 лет назад.
если перекрасить в другой цвет и убрать заплатку с головы, то могут взять, имхо
Заплатку уберем, в остальном пропорции другие, стиль другой. Хотя там мишки очень хороши.
В общем если при таком отдаленном сходстве рассматривать как трейд марк. Тогда надо прекратить рисовать вообще.
Спасибо
П.С. на фоне того что прошлые 200 снимков принимали пачками, и торговля пошла без пустых дней, где-то 3-7 в день, а сейчас откосы по 90% уже 2 недели, и за это время 3-4 продажи в неделю, хочется просто грохнуть портфолио и послать все к екараному бабаю... Шатер своей приемкой кого угодно сума сведет
Последний раз редактировалось nik40fox, 27.05.2014 в 14:37.