Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Я не настаиваю, можно и поспокойнее, тут в миниатюре может и переборщил. Но цвет должен работать. Небо - Голубое, жёлтая стена - Жёлтая и т.д. Или искать интересные варианты с тонированием, в топах видны тенденции.
А вообще я по началу сам очень осторожно к цвету относился, но стоки задают направление мысли, приоритеты меняют со временем, это видно по многим портфелям, самые первые работы очень сдержанные и последние - на грани перенасыщенности, они же и в топах по популярности внутри портфеля если сортировать
Ох, второй раз зарубили те же картинки В прошлый раз до грамматики докопались, теперь вот им открытка с цветами и надписью "Have a nice holiday!" в категорию Holidays не подходит! Уже зла не хватает
Цитата:
Сообщение от by_adr
Не пробовали просто не спамить в ключевиках???
То, что раньше принято, вовсе не означает, что у вас нет спама. Если бы у каждой принимаемой работы вычитывали ключевики, приёмка растянулась бы на недели.
Да нет, я к этому строго подхожу, по ключивикам никогда в спамерах не была. Всё только нужное, почти никогда не набираю 50 слов, выбрасываю ненужное, а вот что-то не так видно. Может нужно генерировать ключевики на самом Шаттере, они же как-то предлагали пользоваться их услугами, а я всё нашим родным микростоком пользуюсь
мда... зарезали весь батч. все та же пресловутая "нет галочки Иллюстрация". одна картинка вообще без причины реджекта отлуплена. лютуют. пока не буду ничего заливать.
Они что там, новеньких инспекторов понабирали? Или к ним кто-то с Фотолии пробрался?
"In order for this to be reviewed correctly, resubmit & tag as editorial." - они и были описаны и помечены, как редакционные!
"Editing--Image and/or elements of image have been poorly isolated." - это не изолят вообще!
Под принятые уже изоляты подложил градиент и они тут же потеряли "Focus" и покрылись "Noise"!
Причём, режут целиком батчи. Они позаимствовали систему проверки у Алами?
Цитата:
Сообщение от silvionka
Сегодня получила отказ на все семь векторов : Keywords--Keywords, title/description may not contain unnecessary information and must directly relate to the image.
Смысл понятен: проблема в названии и ключевых. Но, я перед этим заливала подобные картинки с теми же ключевыми, все приняли! А сейчас я шокирована реджектом всех работ. Такого раньше не было, приемка всегда - почти 100%.
Хочу спросить, ни у кого подобного нет? Может, там проблема на сайте была вчера-сегодня? Если нет, буду разбираться. Жаль, что столько труда вложила, а инспектора все завернули
Для Векторстока например 30 ключевых - максимум, если их больше то "остаток" просто автоматом ликвидируется. Подбирать ключевики под каждый сток можно чокнуться, поэтому у меня 30 слов - максимум для всех стоков, получается вставляешь только самое необходимое. И у меня никогда не было реджектов по ключевым (тьфу-тьфу-тьфу) Может просто сократить количество ключевиков и подобрать их точнее, удалить все избыточные? мне кажется должно помочь.
Цитата:
Сообщение от servickuz
Они что там, новеньких инспекторов понабирали? Или к ним кто-то с Фотолии пробрался?
"In order for this to be reviewed correctly, resubmit & tag as editorial." - они и были описаны и помечены, как редакционные!
"Editing--Image and/or elements of image have been poorly isolated." - это не изолят вообще!
Под принятые уже изоляты подложил градиент и они тут же потеряли "Focus" и покрылись "Noise"!
Вот вот у меня сейчас 80% режектят по фокусу. Сжал фото, добавил резкости до предела овершарпенинга, переслал и снова Фокус Раньше шаттер отличался более менее адекватными инспекторами, но сейчас, что у них творится непонятно. Написал в техподдержку, кто- то должен у них ответить за такую ерунду.
Цитата:
Сообщение от servickuz
У меня было такое несколько раз, перезаливала с надписью "на сером фоне", если "внезапно" не находили шум или отсутствие фокуса, брали. И да, в первый раз не было, естественно, в ключевых слова "isolated".
Цитата:
Сообщение от servickuz