Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Ага, я уже тоже эту же ссылку нагуглила Правда там вроде пишут про "более употребимое", а не прям грамматически верное/не верное. Видимо инспектор встал не с той ноги.
там пишут что неопределённый артикль "а" используется с исчисляемыми существительными в единственном числе. Наверное "Have a nice holiday" поправильней будет. Видимо инспектор по совместительству учитель английского.
Цитата:
Сообщение от Ten-no
art_of_sun, и такие отказы бывают? У меня вот шаттер и с опечатками принимает, потом, правда, сама перезаливаю)
Бывают, причем на фразы без ошибок. Я уже писала как-то, что у меня был отказ на фразу "Happy new year"
А здесь, может, действительно лучше просто "holiday".
Цитата:
Сообщение от Airman
там пишут что неопределённый артикль "а" используется с исчисляемыми существительными в единственном числе. Наверное "Have a nice holiday" поправильней будет.
Здравствуйте, простите еще раз за нубский вопрос - в каком формате сохранять вектор?
Понятно что eps, но там их несколько у меня в иллюстраторе, какой из списка выбрать? Иллюстратор CS5 нужен? Или какой то другой?
Dance13, полный текст этого распространённого отказа касается не только ББ но и общей освещённости сцены:
Poor Lighting--Image has exposure issues and/or incorrect white balance.
Данное фото по меркам шаттера тёмное, кроме того ББ в тёплые оттенки немного смещён. Для сильно востребованных фото, это простительно, тут же не очень высокий потенциал у работы.
На мой взгляд