Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
nik40fox
Я правил на скорую руку - добавлял зелёный и одновременно симметрично прибавил cyan и blue.
А ещё можно точку чёрного поискать - например подмышкой у собаки
Вообще-то если бы уход был в тёплый жёлто-оранжевый оттенок, было бы ощущение заката. Но при том оттенке что на снимке у меня возникает только воспоминание о старой просроченной цветной плёнке.
Хотя, говорят, сейчас это модно, может статься, что для продажи лучше будет снимок с неправильным цветобаллансом.
Цитата:
Сообщение от Enser
Ну да, cyan сейчас моднее
Вы опять ошибаетесь - сейчас очень модны закосы именно в мадженту с забитыми светами. Обнимающаяся парочка снятая в таком ключе очень хорошо будет продаваться.
Цитата:
Сообщение от Valon
Вы опять ошибаетесь - сейчас очень модны закосы именно в мадженту с забитыми светами. Обнимающаяся парочка снятая в таком ключе очень хорошо будет продаваться.
Опять? Я не берусь о глобальных тенденциях судить так однозначно, просто у вас слишком избыточно в циан получилось, не хотел обидеть. Согласен, что с ББ на исходном снимке не всё гладко, и вы молодцом что вариант свой сделали, просто я с ним не согласен, так как он в другую крайность уводит фото. И возвращаясь к теме топика - как раз не является решением для устранения причины отказа, на мой субъективный взгляд
По мне, так истина как обычно где то посредине - на исходнике явно переизбыток теплых оттенков, а на варианте с ББ по собаке очень уж холодные оттенки.
Я бы, как Женя Карташов, сделал коррекцию по цвету, а потом бы убавил непрозрачность слоя коррекции до 60-70% ))
idzanami, Вот вам ключ к разгадке: â??=" " Gradients blends are sloppy or poorly rendered
С почтовым клиентом что-то не так видимо, потому и ребусом пришло
У меня такого отказа не встречалось, проблемы на градиентах, думаю постеризация полезла или шумы
Здравствуйте! Помогите разобраться с причиной отказа! Что нужно исправить в файлах?
"Suggest RGB color space - JPG thumbnail appears to have totally different colors than actual file."