Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
У меня тоже 9 реджектов по причину шумов и фокуса, первый раз такое наверное за полтора года, видимо да, просто их сильно фотками закидывают, а шаттер то не резиновый, перезаливать не буду, не приняли так не приняли
ps Фотолия все эти работы приняла только что безо всяких, так что думаю тут не в качестве дело. Просто подожду, не буду несколько дней грузить на шаттер, пока злой инспектор не уйдет на выходные.
Тоже самое вторая приемка подряд на этой неделе коту под хвост куча реджектов то по фокусу, то пур лайтинг,то еще что-то лить новое не хочу с таким злым и не уважающим труд стокеров инспектора, заметил с некой периодичностью раз в два месяца приемка жестко ужесточается скорее всего реально база не резиновая или инспектора некомпетентные
Цитата:
Сообщение от Olyina
У меня тоже 9 реджектов по причину шумов и фокуса, .
Да, у меня сегодня такая же проверка) Причем фотографии серию заливала, и часть из предыдущей - ну не может же быть, чтобы 1-2 фотографии из всей серии были шумными, а остальные нет) Кадры просто подряд делались.
Подскажите что инспектор хочет?
Please remove any excess and/or hidden objects/points from the file and resubmit.
Там написано что за артбордами что-то или что-то скрыто?
Коллеги, нужен совет. У меня второй раз не принимают векторную картинку с муз. инструментом на фоне нот по причине потенциального копирайта. Проблема в том, что оба раза я исправно прикрепляю property releasе, как делал до этого множество раз - и никогда не возникало никаких проблем. Во второй раз даже оставил комментарий для инспектора, что, мол, релиз прикреплен - и все равно отказ. Что посоветуете?
Я высылала кадр с нотами, указывая чьи это произведения и годы их жизни, которые датируются позапрошлым веком, а значит уже достояние общественности, но все-равно не принимают.