Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Не приняли вектор, причина- Images cannot be licensed as logos. Remove â??logoâ?? from the metadata and/or the image itself.
Перевод- Изображения не могут быть лицензированы как логотипы. Удалить ¢? Logoà ¢? из метаданных и / или самого изображения.
Я не понимаю, что это такое? Заранее спасибо за ответ.
да, спасибо. Видела.
В последнее время у меня что-то часто проблемы подобного рода. То Шаттер что-то там открыть не может, то Дримс. При чем, те EPS, которые Шаттер принимает отлично, Дримс не может открыть. И наоборот. Мистика, не иначе. Ставлю CS6. Авось, поможет.
Цитата:
Сообщение от Судьба
Не приняли вектор, причина- Images cannot be licensed as logos. Remove â??logoâ?? from the metadata and/or the image itself.
Перевод- Изображения не могут быть лицензированы как логотипы. Удалить ¢? Logoà ¢? из метаданных и / или самого изображения.
Я не понимаю, что это такое? Заранее спасибо за ответ.
Что непонятного? Просят убрать слово "logo" из ключевиков, описания или самого изображения.
Цитата:
Сообщение от Artulina
да, спасибо. Видела.
В последнее время у меня что-то часто проблемы подобного рода. То Шаттер что-то там открыть не может, то Дримс. При чем, те EPS, которые Шаттер принимает отлично, Дримс не может открыть. И наоборот. Мистика, не иначе. Ставлю CS6. Авось, поможет.
У меня примерно 1-3% таких. Но я их отлавливаю до проверки. Тоже озадачилась после отлупа. Просто открываю все подряд в тройке. Вы после установки шестерки отпишитесь как-нибудь помогло ли.