Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Неправильно выразился. Просто у меня сейчас после приемки продажи подскакивают примерно процентов на 20% в первый день, 10% во второй и 0 на третий. Соответственно, не было приемки, не подскочили продажи.
Остается надеяться, что после принятия в следующий раз продажи подпрыгнут на все 40% .
Рэлиз просят. В принцыпе это возможно? - Бог свидетель! Или нужно рэлиз брать у того кто фреску рисовал? Народное достояние тоже облагается рэлизом?
Или editorial?
Последний раз редактировалось saikom, 11.10.2013 в 16:22.
Может кто подскажет, что за отказ?
Edges--Edges are not smooth, sloppy (overlapping or jaggy) lines.
Вот на это вектор http://ru.fotolia.com/id/56936018
Если вы уверены, что с работой все в порядке - варианта два, или забыть и не лить его больше, или изменить немного (изменится контрольная сумма файла и система его воспримет как новый) и перезалить. Если откажут по той же причине, то действительно стоит внимательнее разобраться. А так... везде человеческий фактор, инспектора тоже люди.
Цитата:
Сообщение от saikom
Рэлиз просят. В принцыпе это возможно? - Бог свидетель! Или нужно рэлиз брать у того кто фреску рисовал? Народное достояние тоже облагается рэлизом?
Или editorial?
Сейчас часто просят релизы на фрески, или разрешение музея, в котором эти фрески экспонируются, на публикацию. Если это в церкви, храме, соборе, то можно и эдиториал, без разрешения от церкви.
Цитата:
Сообщение от izdatel
всем привет!ребят,подскажите.мне отец отдал коллекцию кабинетных и сюжетных фотографий сделаных примерно в 19-ом веке.я посмотрел-на стоках их полно,и они людям интересны.но как их на стоки кидать?нужен же модуль релиз...а где мне этих родственников искать то?эти фото отец несколько лет собирал.на айстоке видел портрет Наполеона,как то же они его поместили?если кто знает,буду признателен за ответ!
Сам я не выкладывал, но то что видел на Шатре, обычно идет как эдиториал. Как это на айстоке принимается, не знаю, может там другие требования.
Цитата:
Сообщение от vale
Сейчас часто просят релизы на фрески, или разрешение музея, в котором эти фрески экспонируются, на публикацию. Если это в церкви, храме, соборе, то можно и эдиториал, без разрешения от церкви.
Сейчас такое пришло - Editorial Caption--Proper editorial caption format needed.- Вам знакомо?