Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Здравствуйте.
Поиском не нашел на тему вопроса.
Зарубили 2 изолята фоток дорожных знаков, в отказе написано, что я должен был их объявить растрами.
Я что-то пропустил? Теперь новые правила?
Я не пометил, инспектор требует чтобы я пометил.
Вот так он написал - In order for this to be reviewed correctly, resubmit & tag as illustration â?? http://shutr.bz/16yi5FM
Видимо согласно Example 2: A photo/scan of an abstract painting should be tagged as an illustration. по ссылке.
Теперь вопрос, все изоляты считать иллюстрациями????
З.Ы. шкрип про изоляты самодельных, нестандартных дорожных знаков.
Отлупили весь батчик из 10 разноплановых работ по причине резкозти и шума.
Такого давненько уже со мной не случалось. И поскольку и с резкостью и с шумом там все нормально, значит или новый инспектор, или опять очередное изменение политики.
По любому значит пора перекур сделать.
Проживет Шаттер пару неделек без меня уж как нибудь.
Тут как раз пора календариков понаделать на продажу))
А как вы их продаете потом? Куда то носите, чтоб продали? тоже все хочу такое попробовать, но вот куда их потом нести и как это вообще выглядет, не знаю даже(
Ну, мне проще))
Несу в свой магазин и продаю))
У меня есть отдел канцелярии.
Как раз сейчас самое то. И еще до конца января будут брать.
Так что надо наделать всяких разных.
А7 уже нешлепал видов 20, надо теперь заняться А4 и перекидных пару-тройку подборок по темам сделать из нового за этот год
Подскажите, пожалуста, коллеги!
Отреджектили всю серию, над которой долго трудилась. Нарисовала графическое изображение со своей же фото, снятой мыльничкой, В данном случае, это рисунок тушью, отсканированный и оттрасированный.
В проперти релиз я поместила как рисунок, так и эту мою фотографию, слитую в один файл, + еще отсканированная хэндмейд текстурка.
Для айса этого обычно вполне хватает. А вот что с шатером делать? Приаттачить еще модел релиз на фото? Я понимаю, что они хотят убедиться, что фото мое, но как это сделать технически? Что-то мне кажется, что 2 релиза не прикрепятся.
по сути не скажу - не иллюстратор - но количество релизов можно крепить любое ...имхо - заходим в список релизов - держим кнопку ctrl -выделяем нужные релизы
Plus так, это поняла. А вот еще подскажите- где их печатают? В какой-то типографии? Или сами печатаете , может? И про перекидные, а где пружиину эту берут?)))))) или там какая-то другая система?