Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от believeinme
выдержка 200 со штатива
Трудно что-то советовать не видя снимка. Ещё могу предположить, что вы попали на инспектора, который считает, что в снимке должно быть резко всё и такие вольности как размытый фон недопустимы.
Смайлики разве нельзя рисовать. на картинке в нескольких местах было схематично от руки изображение смайликов .Сделали отказ по причине смайлик зарегистрированный торговый знак. до этого рисовал все было нормально. что же мне теперь все изображения с улыбающимися лицами удалять. на шаттере море таких изображений
Цитата:
Сообщение от believeinme
Снова за помощью обращаюсь. отказ по причине "Focus--Your image is not in focus or focus is not located where we feel it works best. " Диафрагма F11. Куда же тут еще фокусироваться? Вложение 9039
отписался в другой теме,сорри.. может кто-то сталкивался-какая причина-неадекватный инспектор,или я что-то туплю- последние две приемки до 50% отклоняют до половины загрузок по ключевым словам (хотя я не согласен)..дело в том,что эту серию я уже гружу больше двух месяцев ( а это больше 10 приёмок)..таких отказов не было...
Nikolay_Donetsk, Крайне редко шаттер к ключам цепляется, насколько оправданно в вашем случае сказать невозможно без самих ключевых и работ, хотя бы описательно