Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Весь батч не прошел с таким отказом: This file is damaged, please resave from the original and resubmit. Thanks.
Format--Vectors must be compatible with Illustrator 8 OR 10. Please see Shutterbuzz for more info
Glitch--File is corrupt or will not open properly, or there was another technical problem.
Ну вроде понятно - что-то там побилось по дороге.
А вот на последней картинке такая фраза: Art is not on your art boards. Your files are all blank. - что-то не могу понять о чем это. Ребят, может кто поможет?
Работа находится за пределами артборда? Так что ли?
- проверила eps только что, - все находится там где надо ....
Последний раз редактировалось angel anonim, 30.06.2013 в 16:00.
Кошмар, опять реджекты по тому же батчу: artwork in property release must match the artwork presented - thanks
В релизе тот рисунок, с которого сделаны работы. Получается, что кроме исходника еще и нужен окончательный вариант работы, и желательно и промежуточные варианты, а то инспектор связи не видит.
Не могу понять - то ли они внутри там разобраться не могут - где релиз нужен, а где не нужен. Потому, что до этого штук 300 подобных работ без релиза посылала - никто ничего не требовал. А тут два раза подряд на один и тот же батч - 100% реджект. Я в замешательстве.
Смешно - на работу идет 5 минут, на релизы час
Может просто инспектор неопытный попался? А я горячусь?
Ребята, цветочные паттерны кто делает, релизы сильно часто просят???
По-моему они теперь просят релизы на любой вектор. И началось это после нового года. По крайней мере мне после нового года не удалось "сдать" ни одного вектора без проперти, и я даже уже и не пытаюсь грузить без релизов. Коменты инспектору "картинка создана на основе ранее принятых работ" тоже уже не проходят. Чтобы не тратить на релизы много времени -- шаблон у меня сделан в иле со всеми подписями. Так что приходится менять только дату, название картинки и вставлять принтскрин загружаемого вектора (если вектор нарисован вакомом). Таким образом заполнение релиза -- 3 мин.
А какова вида релиз делаете? Просто принтскрин с промежуточной стадией? Как на айсе? А то есть не принятые работы, а заполнять настоящий релиз в лом пока. Живая подпись требуется?
а у меня не взяли серию из-за ключевого слова- вектор. Копировала ключевики с депозита и проглядела( Попросили удалить слово. Хотя одна, которая пролезла, сразу куплена в Америке где- то... Ну вапче(((
angel anonim, я тоже стала крепить релизы к своим орнаментам. Хорошо что храню промежуточные файлы, делаю из них принскрин. В течении июня пыталась понять по какой системе принимают с релизом и без, получается на какого инспектора попадешь. Несколько раз проскакивала без релиза, а потом надоело заливать картинки по 2 раза. Решила грузить все с релизами.
Цитата:
Сообщение от luk
А какова вида релиз делаете? Просто принтскрин с промежуточной стадией? Как на айсе? А то есть не принятые работы, а заполнять настоящий релиз в лом пока. Живая подпись требуется?
Больше всего у меня картинок рисованных руками, сканированных и трассиорванных. В этом случае в релизе скан. А если нарисовано на вакоме, делаю принтскрин готовой картинки. С промежуточными стадиями не заморачиваюсь. Подписи отсканировала полгода назад и ими пользуюсь.
Сделать первый релиз в илле -- долго. Действительно нужно не меньше часа, чтобы разобраться что куда писать и сделать удобный векторный шаблон с текстовыми блоками. У меня все, что меняется, заполнено синеньким -- название, дата. Вот эти синие тексты я каждый раз, заполняя релиз, меняю. И еще картинку. Но после изготовления шаблона подготовить релиз к каждой картинке -- 3 минуты.
у меня тоже много рисованных с помощью планшета. делаю эскиз на бумаге к уже готовой работе, это быстрей чем промежуточные стадии. на трассированные всегда скан рисунка или фото. на все остальное никогда релиз не просили, всякие там завитки или кляксы. сам релиз по полной программе, с подписью как на айсе.
Цитата:
Сообщение от eps
Больше всего у меня картинок рисованных руками, сканированных и трассиорванных. В этом случае в релизе скан. А если нарисовано на вакоме, делаю принтскрин готовой картинки. С промежуточными стадиями не заморачиваюсь. Подписи отсканировала полгода назад и ими пользуюсь.
Сделать первый релиз в илле -- долго. Действительно нужно не меньше часа, чтобы разобраться что куда писать и сделать удобный векторный шаблон с текстовыми блоками. У меня все, что меняется, заполнено синеньким -- название, дата. Вот эти синие тексты я каждый раз, заполняя релиз, меняю. И еще картинку. Но после изготовления шаблона подготовить релиз к каждой картинке -- 3 минуты.
Оно то конечно так удобней и быстрее. А вдруг когда-нибудь соберут Ваши релизы в кучу, и увидят, что подпись свидетеля везде накладывается. Как тогда объяснять будете?