Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
кто-нибудь недавно загружал бэки,стены там разные,кляксы,окошечки,двери, текстуры,всё в таком роде?как приёмка?берут вообще или активно отказываются,ссылаясь на много на сайте и т.д.?
Цитата:
Сообщение от катерина planinas
....
про стоковость не говорите,я экспериментирую
Мне понравились Ваши работы, даже скажу смелее - очень понравились.)))
Но... Опыт с экспериментами у меня маленький, но все мои эксперименты автоматом натыкаются на неприятие Шаттером в лице инспектора...
Похоже, наши эксперименты не нужны, не понятны (нужное подчеркнуть)...
Мне, если честно, обидно...
Но я собираюсь продолжать экспериментировать, может и зря.
Цитата:
у меня опять отказы по причине Similar submissions. Too many of the same subject.
я не пойму,фото все разные,почему уже второй раз инспектор так решил...
из этих фото есть 2 принятые,но они без обработки почти,только контраст,а тут решила делать красивше и на....не берут,но ведь остальные-то 3 совсем другие и в портфеле таких нет,что есть такого же стиля,да,но другие фото,других предметов так скажем.
кто как думает?по делу ли?и что делать-то?
Я как то веточки пытался грузить.. похожие отказы были .. может и правда слишком много веточек у них ... С людьми такого нет.
Цитата:
у меня опять отказы по причине Similar submissions. Too many of the same subject.
я не пойму,фото все разные,почему уже второй раз инспектор так решил...
из этих фото есть 2 принятые,но они без обработки почти,только контраст,а тут решила делать красивше и на....не берут,но ведь остальные-то 3 совсем другие и в портфеле таких нет,что есть такого же стиля,да,но другие фото,других предметов так скажем.
кто как думает?по делу ли?и что делать-то?
сами же пишете что фото нестоковые-поэтому и не берут)
если подробнее- невнятная композиция без четко выделенного объекта а если он есть то занимает очень небольшую часть площади кадра...фон тоже невнятный...
Цитата:
Сообщение от Sofka_4
Мне понравились Ваши работы, даже скажу смелее - очень понравились.)))
Но... Опыт с экспериментами у меня маленький, но все мои эксперименты автоматом натыкаются на неприятие Шаттером в лице инспектора...
Похоже, наши эксперименты не нужны, не понятны (нужное подчеркнуть)...
Мне, если честно, обидно...
Но я собираюсь продолжать экспериментировать, может и зря.
Ну при начале экспериментов с этим все сталкиваются)).
Меня это просто не приводит в уныние, а наоборот подстегивает и стимулирует.
У других же берут? Значит надо работать и совершенствоваться пока и у меня будут брать!
Не факт что тема эксперимента станет профильной в моем портфолио, но я это уже буду уметь))).
Все правильно! Немного куража- немного везения- максимум опыта и мастерства. Но имхо правильнее сегодня говорить- такое БРАЛИ- а не БЕРУТ. Все может измениться через года два- но сегодня обсуждается тема расфокусированных веточек и капелек на темном фоне. Пока это будет стоить много времени и сил без стимулирующей отдачи в виде продаж.
Цитата:
кто-нибудь недавно загружал бэки,стены там разные,кляксы,окошечки,двери, текстуры,всё в таком роде?как приёмка?берут вообще или активно отказываются,ссылаясь на много на сайте и т.д.?