Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от Hydognik
Сегодня получил пару отказов, делал засланца с надписью COMPANY NAME, типа лого, хотя слова лого нигде не было. Написали убрать эту надпись. По второму хотел спросить, может кто знает как по американски пишется штат ДЕЛАВЭР. Написал Delavare - робот не пропустил, написал из Википедии Delaware - пришел отказ что неправильно
сделайте ресабмит с пометкой инспектору о том, что на поисковое слово Delaware на самом же Шатре 1726 результатов - и врядли они все неверные!
Цитата:
Сообщение от AnSad
Подскажите, пожалуйста, удалось ли перезалить и что при этом написали в заголовке?
У меня сейчас такой же отказ на фото старых французских почтовых карточек. На них написано Carte Postale и ещё что-то про адрес
Может ещё кто-нибудь сталкивался с таким отказом? Расскажите как выкрутились?
Была похожая ситуация, засылал камень с мантрами изолированный на белом, отрежектили с таким же комментом.
Позже чуток залил вот такую текстурку - практически то же самое, только без краев)), взяли вот..
Скорее всего да,потому что на той что не приняли я просто написал что мол камень изолят с текстом, а на той что приняли в описании написал что это именно буддийская мантра
Последний раз редактировалось Plus, 15.03.2013 в 22:45.
Цитата:
Сообщение от John Locke
Понятно, вопрос как присоединиться к участникам забега так что бы не забанили ;-)
Если оформлять релиз, то получается нужно быть собственником книги? Или можно как-то исхитриться и работать с библиотечными экземплярами?
Быть может по каждой конкретной книге и автору картинок нужно списываться с шатром предварительно и спрашивать у них добро?
Там вроде как вопросы древности решаются...
Настоящий автор картинок может быть уже в "раю"..(около 50 лет как минимум) по правилам .....вроде...
А если не в раю то надо, конечно, согласовать с автором...
Но, вообще, очевидно с шаттаром лучше контактировать по этому вопросу...
Но сегодня шаттар пусть и одобрит подобное...
А в завтра вы уверены?
Года 2 назад Шаттер отфутболил одну работу, не помню уже по какой причине, то ли у нас уже этого много, то ли слишком просто. Недавно случайно наткнулся на нее, решил чуть переработать и презалить, что в принципе делаю крайне редко. Но в свое время я верил, что эта работа будет не плохо продаваться. Перезалил, теперь приняли. Ну и как результат - это единственная работа из новых работ (за последний год), которая стала достаточно хорошо продаваться. Сколько она могла бы денег заработать за эти 2 года интересно... Вот такая ботва с этими отказами.
Я делаю проще - если знаю что работа будет востребована и ее отфутболили, добавляю какого нибудь эффекта или гранжую немного и шлю как иллюстрацию.
Вчера вот одну такую приняли, так она даже еще толком не проиндексировалась как ее уже скачали)). На карте ее даже не было - одна точка была что типа купили что то.