Ест-ли у такой раболы шанс быль принятой инспектором, (глобус будет не единственным элементом композиции).
И не забанят ли меня в последствии, если работу каким-то образом примут.
Заранее Спасибо
Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от art_of_sun
А если не секрет, какой был размер монтажной области?
Размер был как обычно я шлю...никогда притензий не было...на заре стоковой юности у меня вектора весили больше 15 МБ пригодилось их ужимать в едва видимые)) и ничего все проходило...
Здравствуйте! )
Провалила свой первый экзамен. Буду пытаться ещё. Но перед этим хотелось бы спросить кое-что, что мне совсем не понятно. Среди отправленных картинок были три из одной серии. Стилизованные жираф, зебра и лев (пример картинок вставить не получилось, т.к. это мое первое сообщение на форуме и мне не разрешено пока что это). Жираф прошел, а зебра и лев были отвергнуты по причине "Design/Illustration does not meet the overall quality guidelines for our current collection". Хотя рисунки были выполнены абсолютно в одинаковом стиле. Пожалуйста, подскажите, что значит такой отказ и по какой причине его могут выдвигать?
Спасибо большое!
А что не понятно? Дизайн/Иллюстрации не удовлетворяет общим принципам качества для нашей текущей коллекции
в принципе это может относиться к любой работе и зависит от инспектора
Цитата:
Сообщение от Hydognik
А что не понятно? Дизайн/Иллюстрации не удовлетворяет общим принципам качества для нашей текущей коллекции
в принципе это может относиться к любой работе и зависит от инспектора
Спасибо что ответили. Перевести с английского это несложно, непонятно почему одинаково выполненные рисунки не проходят, вот в чем дело.
Цитата:
Сообщение от letochka
Размер был как обычно я шлю...никогда притензий не было...на заре стоковой юности у меня вектора весили больше 15 МБ пригодилось их ужимать в едва видимые)) и ничего все проходило...
Откуда же мне знать, какие вы обычно шлете?) Расскажите уж
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если я делаю фото предмета против солнца (получается красивая с художественной точки зрения картинка, в черно-белых практически тонах), является ли такое изображение артефактом и могут ли его в итоге принять? http://img8.tempfile.ru/12070/071767...a9a6a846aa.jpg
И достаточно ли только подавить шум в фотошопе обычной процедурой удаления шума. Спрашиваю, поскольку, если честно, после данной процедуры шума не вижу, тем не менее фото заворачивают.
И второй момент, реально ли работать с фотобанком, если фото делается мыльницей (6 Микселей) с точки зрения соответствия техническим требованиям к фото, которые явно не прописаны.
И еще. Обязательно ли загружать фото с разрешением 300, если разрешение, которое изначально обеспечивается фотоаппаратом - 180
Спасибо!
Последний раз редактировалось alla24, 12.03.2013 в 07:50.