Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
antares этот маразм авторским правом зовется
Blackmoon я думаю, имелось ввиду, что стоит заранее избегать возможных отказов. вот сфоткайте тарелку с фруктами и отказ по трейдмарку точно не получите. а по проперти релизам (и на свои творения) постоянно кто-то в теме про отказы отписывается и советуется
Цитата:
Сообщение от tsvetok
antares этот маразм авторским правом зовется
Blackmoon я думаю, имелось ввиду, что стоит заранее избегать возможных отказов. вот сфоткайте тарелку с фруктами и отказ по трейдмарку точно не получите. а по проперти релизам (и на свои творения) постоянно кто-то в теме про отказы отписывается и советуется
А что можно сделать что бы приняли, или нет вариантов?
Цитата:
Сообщение от Blackmoon
Экзамен.
Помогите понять причины, релизы не прицепились? Не мог я так не внимательно!
Я не до понимаю, что дальше мне делать? Подскажите.
Подкрепляю скан:
Я так поняла на фото с мужчиной и женщиной на диване у вас просят проперти релиз на картину, висящую на стене. И на экзамен через месяц опять 10 штук отправлять. И не факт, что те 5, которые могли бы быть приняты, примут через месяц.
БЛин злости на Шаттер не осталось...остается только смеяться, умиляться ..
иногда проверки просто ставят в тупик
из 20 векторов зарубили 15...
13 по причине того что работа слишком мала на монтажной области,
2 зарубили с просьбой выслать релиз на фото ( винтажный фон с мятой бумагой) одну из этой серии приняли без релиза...
Я бы понимала все если бы проверка была раз в три дня, исправил - отправил...а так придется ждать еще две недели!!!...все мои пасхальные яйца протухнут к тому времени!!!
Их логика просто не укладывается в голове
Подскажите где взять форму релиза на собственное фото? Или достаточно приложить оригинал фото? Я думала релиз нужен на лица людей а не на фото мятой бумаги...у меня как-то в качестве текстуры выступала туалетка...благо чистая...
Последний раз редактировалось letochka, 07.03.2013 в 21:37.