Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от Виталий М
Дмитрий, на прошлой недели для пробы залил две фото Петронасов из последней серии....Отклонили по эдиториал. Вот сейчас сижу думаю, слать их вообще на Шутер, или нет...
кстати, для сведения Айсток то гораздо лучше принимает здания и те же пейзажи...
в любом случае даже editorial зданий вполне неплохо продается. У меня Мarina Bay Sands очень даже живенько идет.
Цитата:
Сообщение от dimol
в любом случае даже editorial зданий вполне неплохо продается. У меня Мarina Bay Sands очень даже живенько идет.
да, согласен, но сейчас они еще придумали частенько, если шлешь просто городской вид, пишут: "не новостной сюжет".. и вот как с таким бороться)...все это касается конечно именно свободных от всяких "трейдмарков" снимков
не всегда но бывает...вот и говорю, что айс тут даже почему-то либеральнее оказался, с его то паранойей...или может я один такой?))
ну я и со своего Д4 могу такой шум получить... ооо... причем даже на ИСО 400.. весь вопрос в том, что я делаю с файлом в конвертере и в ФШ: при корявой обработке можно и ИСО 100 в сплошной шум превратить...
так что вы лучше снимки покажите, а потом уже выводы подобные делайте... когда вас поддержат... или наоборот объяснят, где вы не правы... =)
без обид...
Цитата:
Сообщение от kawasakier6n
Инспектора зажрались... Noise на 80% последне залитого... и это при NikonD3s.. кто в курсе тот поймет о чем я((
А что, D3s сама снимает? У меня, например, первые несколько месяцев такая-же приёмка была, пока не задумался, что это не инспектора неадекватные, а наверное я что-то не так делаю.
kawasakier6n, снимки в студию, и вас похвалят судя по всему за грамотное использование того, про что надо быть в курсе
А может и инспектора пожурят тут всей толпой...