Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Понедельник - день тяжёлый... Нарвался на "злого" инспектора, который зарубил весь батч до одного и почти один и тот же отказ (Composition--Poor framing, cropping, and/or composition). Одним словом на всех снимках "горизонт завален" (немного покреативничал).
Вот один из снимков
Раньше такое почти всегда приветствовалось. Подождать и перезалить что ли?...
P.S. А тут и с горизонтом вроде всё пучком, но всё равно та же причина
Последний раз редактировалось Silus, 15.10.2012 в 15:40.
Цитата:
Сообщение от kawasakier6n
я два раза пробовал сервирование стола протолкнуть, два раза мимо кассы, думаю заворачивают опасаясь притензий например автора сервировки
Это врядли. Нет такого понятия, как авторское право серверовки стола, а если бы и было, то отреджектили б по причине Копирайта. У меня уже есть серия таких снимков в таком же стиле, которую приняли сразу (ещё в первый месяц на шаттере). Они и продаются. Тут есть два объяснения: либо и впрям всё так плохо с композицией либо инспектор перегнул палку.
cepera1975 мне немножко не понравилось что на заднем плане группа бокалов отрезана. моё мнение (совсем новичок в фотографии) или без них или с ними целиком.
и ещё в самом центре кадра предметы за бокалами не очень выгодно смотрятся...
Цитата:
Сообщение от metrue
cepera1975 мне немножко не понравилось что на заднем плане группа бокалов отрезана. моё мнение (совсем новичок в фотографии) или без них или с ними целиком.
и ещё в самом центре кадра предметы за бокалами не очень выгодно смотрятся...
Ребяты, вы чего? cepera1975, там реально завален горизонт - откройте в шопе, выставите гайды, и потяните фотку - стол в 100%-ую горизонталь, и центральную вертикаль у стены выведите в вертикаль - делов-то на 5 мин, если знаешь основы перспективы.
Цитата:
Сообщение от JL7
в проверке пишут - не приняли, отправили редактировать вектора на предмет убрать слово *вектор* из ключевиков - это нововведение какое то? у кого то ещ так было?
Впервые слышу. Так и написали "убрать слово ВЕКТОР"?
у кого ещё такое было? У меня из прошлой проверки были отказы по ключевикам, но без подробных объяснений из-за каких именно